ID работы: 5452858

Уинтерс-Энд

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Протокол #274. Пд-подозреваемый, ш-шериф, пш-помощник шерифа. Ш- Время 9.00, на допросе присутствует подозреваемый, шериф Алекс Рурк и помощник шерифа Дейл Тауншенд. Пш- И так, назовите свое имя. Пд- Мм.. Не хочу чтобы мое имя указывалось в протаколе. Ш- Вы же понимаете, что не называя свое имя, вы можете влесть в передряги. И так, напоминаю вам, что вы можете сохранять молчание, но это не в ваших интересах. Так же, вы можете, нанять адвоката. Пд- Юристов у меня достаточно, присутствие кого либо, не обязательно. Пш- То есть вы.. Пд- Да, я отказываюсь от адвокатов. Ш- Ну хорошо, забудем это. Пока что мы не узнаем ваше имя, будем называть Вас Николасом. Вернемся к нашим баранам. Вы знали Кайлин? Пд- У вас есть семья? Ш- Это угроза? Пд- Не, любопытность, не более. Пш- Почему вы остались на месте? Пд- Я ждал. Пш- Чего? Пд. - Если ждать, то обязательно чего нибудь дождешься. Пш- Вы привезли труп туда, или убили на месте? Пд- Из Уинстерс-Энда? Пш- Ну да. Пд- А вам известно, откуда пошло такое название, шериф? Ш- Не думаю, что в настоящий момент это существенно. Пд- Где-то к югу от реки Сент-Джон первых поселенцев застала зима. Они надеялись переждать ее, однако припасов у них было мало и в конце концов они пошли дальше на юг. Ш- Давайте все же вернемся к событиям этой ночи. Пд- Они шли много недель. Медленно - особенно после того, как убили и съели своих вьючных животных. Пш- Вы можете рассказать нам где вы были и что делали, до того, как мы вас орестовали? Пд- Некоторые из них умерли, остальные совершенно оголодали, и наконец, они заметили первые признаки весенней оттепели. И тогда они основали поселение, назвав его "Конец зимы"— Уинтерс-Энд. Пш- Значит, город вы хорошо знаете? Пд- Замечательное использование дудекции. Ну во всяком случае, посвященную ему брошюрку для туристов я когда-то прочитал. Ш- Послушай, дружок, время позднее, мы все устали, может быть ты уже расскажешь что произошло? Пш- (взыдыхает) Ладно, забудь, продолжим завтра. Допрос окончен в 01:05.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.