ID работы: 5452869

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            За окном было уже темно. Мальчики находились в своих богатых покоях. Каору читал какую-то книжку, а его брат лежал и пытался уснуть. Но не мог. Нет, не из-за приглушенного света со стороны кровати брата, не из-за мерного тиканья часов. Просто Хикару сгорал от желания, которое не мог больше подавлять.       Хикару сел в постели и посмотрел на брата. «Сейчас он такой восхитительный – подумал мальчик». Немного покраснев, он встал и подошел спереди к кровати брата. Тот, не заметив этого, продолжал смотреть в книгу. Тут кровать прогнулась под весом чего-то тяжелого и под книжку, которую мальчик держал в руках, протиснулось покрасневшее лицо брата. — Можно? Хочу! Каору посмотрел на брата, понимая, чего он хочет, но не желая этого признавать, уточнил. — Чего ты хочешь? Хикару приблизился к губам братика и томно с выдохом ответил ему. — Каору, хочу тебя. Хочу, чтобы твое тело содрогалось от моих ласк, хочу слышать твои сладостные стоны... — Хикару... не смущай меня так. Это все, что удалось сказать младшему брату. Его голос заметно дрожал, хотя он и старался не сильно выдавать свои чувства. Противореча своим же словам парень с трудом добавил: — Поцелуй меня… — Каору окончательно залился краской. — Для тебя, все что пожелаешь. Хикару осторожно поцеловал брата в губы, но, когда понял, что брату приятно, пустил в ход язык. Раздвинув податливые губы братика своими губами, Хикару пропихнул язычок в горячий ротик Каору и начал его исследовать. Протиснув свою коленку между ног партнера, стал ласкать ею член, что добавило страсти в поцелуй. Каору отвечал на поцелуй с небольшой неуверенностью и робостью. Он крепко сжал плечи близнеца и все продолжал краснеть (что казалось невозможным). Чувствуя, как возбуждение медленно подкатывает к нему теплым комом, он лишь глухо застонал. Легкие постанывания Каору в рот возбуждали Хикару. — Тебе приятно так? Хикару нежно посмотрел прямо в глаза брата. Мальчик теперь уже рукой ласкал Каору меж ног, чувствуя, что сам возбуждается. Открыв рот, Хикару приласкал мочку уха, которая была хорошо видна, так как от смущения Каору немного наклонил голову. Каору кивнул, показывая, что его все устраивает. — Братик... Скорее… Войди в меня… Я больше не могу, - после своих же слов в уголках глаз Каору появились слезы, слегка намочив ресницы. — Каору... Хикару был немного поражен услышанным. Но он не мог не исполнить просьбу брата, которого он так сильно любил. Слизав капли слез своим языком, Хикару снял штаны с себя и с брата, раздвинул ножки Каору. Немного разработав Каору, мальчик приставил член ко входу и поводил вокруг, дразня брата, но видя что тот на пределе, решил долго не мучить парня и вошел сразу до упора. — Ааа… — в тот же момент жгучая боль заставила Каору захныкать и зажмуриться. — Каору! Каору! Брат прильнул к телу мальчика. Хикару стал ласкать парня. Он почувствовал, как сфинктер начал расслабляться, привыкая к инородному телу. Хикару сосал сосочки брата, успокаивая, стараясь, чтобы боль была поменьше. — Прости, Каору, мне следовало сначала... Но мальчик не успел договорить, потому что его болтливый рот занял язычок его милого братика. Они целовались, упиваясь страстью друг друга. Кажется, сейчас они были воплощением самой похоти на Земле. Прервав поцелуй, Хикару задрал ножки Каору повыше и стал вбиваться в него со всей силы. POV Каору Мне было очень больно. Сначала. Но вскоре боль сменилась наслаждением. Мне казалось, что мои стоны были слишком развратные, но я ничего не мог с собой поделать. Они сами вырывались из моих уст. — Братик… — сдавленно прошептал Хикару и пошло посмотрел прямо мне в глаза. Я кончил. От взгляда своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.