ID работы: 5452879

Любовь сквозь километры.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пользователь Дэн Хауэлл теперь читает вас."

Настройки текста
Примечания:
POV Фил. Я осознавал, что уже час ночи и стоит идти в кровать, но я не мог оторваться от ленты в твиттере. Ничего интересного здесь не было, но я действительно не мог остановиться. Я просто листал, листал, и листал... *+1 уведомление.* Хм, опять кто-то ретвитнул мой ретвит? "Пользователь Дэн Хауэлл теперь читает вас." Дэн Хауэлл?.. Я решаю зайти на его профиль, всё равно я бездельничаю. На фото профиля был изображён парень с черными волосами приятной внешности. Думаю, это и есть он. Дэн Хауэлл. Красивое имя. Красивый парень. Нажимаю кнопку "читать." и решаю полистать его профиль. Последний твит - 15 минут назад. "Мне надоела жизнь, я не вижу смысла продолжать свое существование." Листаю ниже. Последние несколько месяцев он пишет только однотипные депрессивные твиты. И тут мне приходит сообщение. Угадайте, от кого? Конечно, от Хауэлла. "Хэй.. привет. У тебя классный твиттер. Я просто подумал, может, мы могли бы пообщаться?.." Этот депрессивный парень правда думает, что у нас что-то получится? Ладно, я не буду судить его по его твиттеру. "Привет. Спасибо. Да, думаю, мы могли бы..." Далее на протяжении минут 5 он набирал сообщение. "Спасибо большое, просто... У меня нет друзей. И интернет - мое спасение. Иногда мне не хватает опоры и поддержки и.. я думаю, мне нужен интернет-друг." А он мне уже нравится. Далее я всю ночь общался с моим новым знакомым. Я узнал, что у нас есть общие интересы. Мы оба любим, да что там, ОБОЖАЕМ аниме. Утро. 7 утра. Я не сомкнул глаз за ночь. Мне пора в школу. Быстро собираю рюкзак, готовлю перекус и убегаю из дома даже не попрощавшись с мамой. По дороге в школу я решаю написать Дэну, хотя последнее сообщение было всего пол часа назад. "Доброе утро, Дэнчик~" Ха, мы знакомы пол суток, а я уже придумал ему прозвище. Почему-то я испытываю такое странное чувство когда жду ответа от него... Я не знаю что это, но, мне нравится... POV Дэн. Утро, а я все еще не спал. Думаю, мама не будет против того, что я прогуляю школу. *дзынь дзынь* Уведомление : 1 новое сообщение. Фил Лестер. "Доброе утро, Дэнчик~" Дэнчик? Звучит как-то так... по-пидорски... НО МНЕ НРАВИТСЯ! Меня так еще никто не называл. Хотя. Меня даже и по имени то не часто зовут. Обычно меня зовут как : "Эмо, челкарь, педик, идиот, гот, даун" и еще куча других неприятных кличек. Точно. Нужно ответить что-то. Совсем забыл. "И тебе того же, Филипок" Черт. Филипок? Дэн, ничего поумнее придумать не мог? Он печатает. Хммм... назовет меня идиотом и кинет в чёрный список? "Воу, мне нравится эта кликуха, Дэнчик! :) " Я уже готов был набрать ответ, но вдруг увидел, что он пишет что-то еще, и решил остановиться. "Я уже в школе, у меня урок. Я пойду. На перемене буду на связи 💕" Стоп. Сердечки? Ну, может, он просто перепутал смайл или типо того... Хотя, Почему я так парюсь? Друзья же всегда шлют друг другу сердечки. Так ведь? Решив таки встать с кровати, я пошёл на кухню что-бы перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.