ID работы: 5452893

Между раем и адом.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
Брэндон спортивный брюнет с кариеми глазами. Ему было шестьнадцать лет. Все было хорошо до одного момента.… Это был обычный деня для Брэндона. Он как обычно возвращался из школы. Как и всегда он шел со своей девушкой Софи, так как они жили рядом. Брэндон договорился с ней встретится в парке в 14:30. Зайдя домой, парень съел пару бутербродов и выпил чай. Время было 13:24. Брэндон решил сделать уроки и домашние дела, которые мать написала на записке. -Помыть посуду, помыть пол на кухне, сделать уроки,- прочитал домашние дела Брэндон. Когда все было готово парень посмотрел на время. Было 14:03. -Пора собираться!- подумал он. Брэндон надел свои любимые джинсы, футболку, и кроссовки, и побежал вниз по лестнице. Парк находился напротив дома Брэндона. Единственное, что разделяло парк и его дом, это скоростное шоссе. Загорелся зеленый. Парень успел сделать шаг, как вдруг, какой-то пьяный лихач на скорости 120 км/ч выехал на тротуар и сбил его... -Где я? -спросил Брэндон, не ожидая получить ответа. -Ты там, куда попадают люди, находящиеся на грани жизни и смерти, в месте, между миром смертных и загробным миром,-ответил неведомый голос -Нет... нет... это просто сон! Я скоро проснусь! -Возможно ты проснёшься, но может быть, тебя не спасут, и ты останешься здесь навсегда. Тем временем, парня уже везли в больницу. У него было множество переломов. Спасти его все же не удалось. -Вот и всё, выбор сделан. Пойдём со мной,-произнёс неведомый голос -Какой выбор? Что произошло? Куда мы идём? Я ничего не понимаю,-сказал парень с дрожью в голосе Вскоре, он оказался в комнате сквозь которую пробивался белый свет. -Твоя жизнь окончена, заблудшая душа,-Сказала какая-то полупрозрачная сущность. Брэндон понимал, вот он бог. -Настало время тебя судить! - произнес мужчина сидящий на высоком троне. Бог взял сердце Брэндона, и положил на чашу весов. На противоположную чашу, он положил перо. Весы, показали, что они равны. -Если сердце твоё было бы тяжелее - отправили бы мы тебя в ад, а если легче - то в рай, а сейчас, я вижу, что оно равно перу. Ты первый, кто отправится в место, между раем и адом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.