ID работы: 5452899

HungerTale

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:Жеребьёвка.

Настройки текста
Давным давно на земле правили люди и монстры. В мире,где монстры жили бок о бок с людьми, не было никакой вражды и соперничества.Но всё хорошее когда-нибудь кончается.Закончились и мирные времена.Люди объявили монстрам войну,монстры,не ожидавшие нападения,были подавленны.Считаясь сначала животными,а потом и просто бездушными рабами,игрушками,которые можно подарить ребёнку для развлечения.Но и этого людям оказалось мало.Они придумали очень весёлое для себя развлечение-раз в год проводить Голодные Игры.Эта игра на выживание пугала монстров,никто не хотел попасть на них.Участники Игр выбирались жеребьёвкой. 201X год-Жеребьёвка. Шум огромной толпы заглушал все посторонние звуки.Проходило общее собрание по поводу Голодных Игр,монстров и людей собрали вместе.Люди были не довольны этим соседством,дети стояли крепко ухватившись за руки матерей или отцов.Особо смелые детишки подбирали камни и кидали их в монстров.Монстры молчали в ответ-ну а что они могли сказать? На сцене,возле которой и происходило это столпотворение,стояла нарядно одетая женщина с микрофоном в руке и лучезарно улыбалась. -Приветствую вас всех! Заговорила она. -Сегодня замечательный день!А почему?Правильно!Потому что сегодня мы выберем участников Голодных Игр! -И так,первый дистрикт-Предметы роскоши! На сцену вышел мужчина средних лет с коробкой,полной бумажек с именами и протянул её этой женщине. -В первый дистрикт отправляются.. Ведущая наугад вытащила две бумажки. -Андайн и Папайрус! Дистрикт2,"Мастера по камню"-Чара и Монстрёнок Третий дистрикт"Электроника",Альфис и Азгор Дискрикт4-"Рыболовы",Азриэль и Фриск. Дистрикт 5"Энергетика"-Меттатон и Нанстаблук Дистрикт 6"Транспорт"-Догго и Гастер Дистрикт7"Лесообработка"Пёс-по-меньше и Догармий. Дистрикт8"Текстиль"-Маффет и Грилбисс Дистрикт9"Сельское хозяйство"-Бретти и Мороженщик Дистрикт10"Животноводство"-Бургер Пенс и Кетти Дистрикт11"Возделывание земли"-Темми и Догаресса Дистрикт12"Шахтёры"-Герсон и Лодочник Дистрикт13"Графит"-Пёс-по-больше и Висум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.