ID работы: 5452919

Прости, скоро пройдёт...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ксюшааа, ты задолбала меня уже со своими танцами… Ты понимаешь я не потащусь с тобой не на какие эфиры, и мне пофиг, что там егоры дружинины и мигели всякие… Меня уже тошнит от танцев, нет не из-за того, что мой бывший — хореограф и не из-за того, что меня выгнали из театра… Всё хватит этого балагана, Ааау, блин, кто там такой криворукий? — спросила любезно облитая каким-то слепым Лера — глаза-то тебе просто так? Для красоты? — бушевала Валерия. — Прости… Но тебе они тоже не для красоты, уставилась в свой айфон и ни хрена не видишь, дура, — весьма невежливо ответил известный человек, о чём, естественно, даже не подозревала Серебренникова. — Нет, ну вы посмотрите на него, облил девушку горячущим кофе, ещё и обматерил всю, не козёл? А? — не сдавалась девушка. — Да, господи, куплю я тебе новую футболку… — Ты у нас миллионер, что ли? — А тебе денег на телевизор не хватает, что ли? — Не твоё дело — грубо огрызнулась, и вправду находящаяся не в лучшем финансовом положении девушка. Давши ему пощёчину, и круто развернувшись… Точнее сказать, не успела она круто повернуться, как за кисть её схватила мужская рука и потянула к себе. — Успокойся, тихо-тихо, раз тебе так нужна футболка, пойдём в ТЦ, купишь, что тебе надо — уже не так орал Нестерович. — С чего ты взял, что я куда-то пойду с тобой? Я тебя даже не знаю… — У тебя выбора нет, не пойдёшь же ты, с этим прекрасным коричневым пятном… куда ты там собиралась? — Не твоё дело, — ещё, не остывши, говорила Лера. Взявши за руку, Максима, как позже узнала Лера, она пошла в ТЦ… Побывав там, чуть ли не во всех магазинах, они решили отдохнуть, точнее Макс решил отдохнуть, всё-таки, таскать с собой огромные сумки дело не из лёгких. Итак, Максим и Лера пошли в кафешку, находящуюся в самом ТЦ. — Я тут случайно услышал, что тебя от танцев тошнит? Я кстати танцор… — Я-то думаю, почему мне так фигово, ощущение, что сейчас вырвет… Да ладно, не расстраивайся я пошутила… — Я сейчас пошучу, так, что мало не покажется — в шутку ответил Макс. Стоит заметить, что если бы не эта Лера, он бы побил ни одного человека. Потому как, изначально преобладал далеко не в радостном настроении, он поссорился с Катей… Не как обычно, а прямо конкретно… Но не будем сейчас о грустном… Беседа зашла о танцах, Лера тоже была танцовщицей и очень хорошей, но в последнее время из-за личных проблем, её выгнали из театра, в котором она танцевала два года, из театра, где она впервые влюбилась по-настоящему, а этот Дон Жуан просто поиграл с ней, как с куклой, и бросил… Опять я ушла в меланхолию… Прошедший день был прекрасен, и ничего лучшего в жизни Леры до сих пор не происходило… Единственное, что всё омрачало, это любовь, возникшая внезапно, случайно и нежданно, любовь, скорее всего не взаимная, но это ещё полбеды, любовь к женатой звезде телеэкранов… Весь вечер Лера пыталась проанализировать произошедшие события… Но тщетно, единственное, что возникало в голове его образ… Месяц, как казалось Серебренниковой, а на самом деле всего неделю, она не выходила из дома, пила чай и танцевала, танцевала, танцевала… Но в одно утро всё изменилось, она поняла, что жизнь без него не жизнь… А потому нужно всё выяснить, всё… Набрав такой знакомый номер, за эту неделю она набрала его раз двести, но так и не решилась позвонить… — Привет, нам нужно встретиться, пожалуйста, это важно для меня… Набережная, тихая река, спокойствие, редкий шорох, безумно холодно… Вот появляется машина, не разбираюсь в марках, но красивая… Выходит он. Огромный букет в его руках. Синие тюльпаны. А вдруг, вдруг он чувствует ко мне тоже… На вряд ли. — Привет… — неуверенно поздоровалась девушка, одетая в одно белое платьице. — Ты что? Ты заболеть хочешь? Дома посидеть? На, — оперативно снял с себя куртку и попытался накинуть её девушке на плечи. — Спасибо, мне не надо… — всё также отчужденно говорила Лера. — Давай, я сам решу, что тебе надо, а что нет! — возмутился принц… — Хватит, я не об этом хотела поговорить… — начала Серебренникова, — я прекрасно понимаю, что у тебя есть жена… — О чём ты? — недоумевал Нестерович. — Подожди… Я прекрасно понимаю, что у тебя есть жена, и я не жду никакого ответного чувства, просто ты должен знать… — Ты же не… — Да, я люблю тебя… — Лер… Я… В общем, ты всё уже сказала, прости… Прозрачные слёзы потекли по лицу девушки, она побежала… Макс искал её, совсем простудился, отчаявшись, он стоял, опершись на ограду, и думал, думал, думал, думал о том, что он любит её, любит эту маленькую хрупкую девочку, но не может бросить Катю… Из раздумий его вывел звук телефона, обозначавший новую СМС… «Прости, это скоро пройдёт…» Всплеск воды… И всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.