ID работы: 5452951

Time to be together

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV Нико

      Никочка так хочет быть с Тэнгой...       Так желает быть полезной...       И что он решит?       Как поступит после моего признания?

***

      После того, как мы перестали быть связанны, прошло около месяца. Хоть теперь нас не объединяет боль, но мы дружим несмотря ни на что. Надеюсь, мы сможем дружить и дальше...

***

      Воскресенье. Выходной. Я решила пройтись по магазинам. Никочка Очень постарается найти что-либо, что подчеркнёт её стиль! Хи хи~       Я заскочила в парочку магазинов в торговом центре и присмотрела себе юбочку! Цена меня устроила, так что я купила её. Так, куда бы пойти дальше? Я проходила мимо витрин, осматривая всё, что есть. О, канцелярский! Зайду-ка!       Я пошла по рядам по порядку. Карандашики стоит купить, а то уже стачиваются. И точилку нужно взять! И стрёрку! Я шла по рядам и натолкнулась на Тэнгу. - Привет,- поздоровался он. - Привет,- я немного удивилась. - Ты за покупками? - Да! Никочке скучно по выходным, вот и пошла по магазинам! - Вот как, а у меня тетрадки закончились, пришёл закупиться. - Здорово. Слушай, а может погуляем вместе, раз уж встретились?- предложила я, на что Тэнга кивнул.       Мы прошли на кассу и взяли покупки. Я так счастлива! Как никак я его люблю... Я и Тэнга прошлись по торговому центру, сделали совместные фоточки!

***

      Солнышко садится. Никочке пора домой, но она не хочет покидать Тэнгу... Как же не хочу уходить. - Слушай, мне уже пора,- с грустью сказала я. - Вот как. Давай провожу? - Да нет... Не стоит,- я покраснела. - Мне не сложно,- он мне улыбнулся. - Л-ладно...       Мы шли через парк. Сквозь массивные кроны деревьев проскакивал свет заходящего солнца. Мы шли вместе. Я и Тэнга... Когда уже мы прибыли к моему дому, Тэнга вдруг резко остановился и спросил: - Нико, что ты ко мне чувствуешь? - Что? Ты забыл, что было, когда... - Я это помню. Просто, ты не передумала? - Никочка не предаёт своих чувств! - Тогда, не против встречаться со мной? Может я раньше не замечал, но ты очень миленькая,- он смущённо отвёл взгляд, вогнав меня в краску. - Ты так скоро сказал... Я не знаю... - Прости, что я так тороплю события! Ну... - Нико не против! Только с одним условием... - Конечно! - Ты...       Это "условие" стало нашей тайной, что держала наши отношения крепко-крепко... Теперь моя мечта о счастливой жизни исполнилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.