ID работы: 5452969

//////////////////

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я попытаюсь быть понятой

Настройки текста
Гениально! Ничего не скажешь, а что еще можно сказать? Лучше уточнить- Я веду рассказ. Вы- не имеете никакого отношения к этому. Ой, точно, как раз наоборот: я пишу неизвестно что, а вы вынуждены это читать. Почему? Откуда мне знать кто и зачем вас заставил и почем вы это заслужили (я уверена, что заслужили)!) «Её бархатистая кожа не имела волос, совсем. Она носила парик, который умудрялась держать ровно на одном месте и не подавать виду о своей излишней «гладкости». Все остальное в ней было в порядке. И это более, чем правда- в ней сидела Другая, и она не хотела, что бы с её непонятной, неопределенной подружкой что-то произошло. Сначала поговорим о ней, той что внутри. Она практически всегда не согласна совершенно со всем, её все бесит, жизнь, смерть, дети, старики и прочее.Как говорится: изнутри-наружу, а не наоборот. Тут все немного иначе, это скорее Внешняя Девочка задавала ритм, больше всего старалась жить. И жить нормально, без лишнего внимания и дорогой одежды, я хотела сказать, много гуляя в непонятных местах, как она сама, неопределенных красивые они или мерзкие. Поскольку трудно определиться с другим человеком, вы её поймете. Мы вряд ли сможем распознать их вместе, увидеть как они общаются и вообще каждую по одной. Я могу только вложить сюда слова той, в чьём сердце жил человек, Другой человек. Разве можно увидеть слабость и силу, борющиеся в одном человеке с огромной силой, разрушающей бедного хранителя. Позже вернемся к этой мысли, напомните мне… Ах да, Одит, очень милая девочка. По подробнее о ней: Она совершенно лысая, очень мало спит (по стандартам человека житейского), жуткий трудоголик и у неё все В ПОРЯДКЕ. Да, у каждого есть маленькие проблемы, но Одит не могла унывать из-за какой-то сожительницы или захватчицы, духа, как хотите, который и есть её внутренняя часть.Ещё раз. Одит-неопределенная, лысая девочка с характером, которая состоит из двух себя, вторая Одит- не совсем Одит и технически не влияет на её жизнь, но проявляется голосами и образами в её голове. Хихи, иногда бывает так смешно- Одит, обычно жутко устанет, приляжет на 0,5 часика поспать, а Другая зашевелится, исхитрится и твердит ей навязчивые мыслишки вроде:«Разденься и напугай Кевина». В общем после этого Одит бегает в плавках по городу и пугает всех, кого, как она думает зовут Кевин. Безобразная девочка, эта Другая, ни стыда ни совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.