ID работы: 545299

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как же он красив, спокоен, грациозен»- думал Неджи, во все глаза смотря на Гаару. «И то, как он дерётся с Ли – невозмутимо, без лишних движений - всё выдаёт в нём демона – опасного, но такого чарующего… Господи, да он же парень! Но почему моё сердце бьётся так сильно, а глаза видят перед собой только это прекрасное лицо?...»       Из окон бара лилась музыка, слышались весёлые голоса. А внутри, отмечая первый день лета, сидела компания из четырёх начинающих шиноби и одного, уже немного нетрезвого, учителя. - Какаши – сенсей! – голосил на весь зал Наруто,- вы же обещали научить меня новой технике!!! Ведь этого дурака Саске обучили чидори, а как же я?! - Успокойся, Наруто…- протянул учитель, уже оглохший на одно ухо, в которое кричало белобрысое недоразумение,- раз сказал, значит сделаю. Да и вообще, тут один мужчина, услышав про ‘секси-но-дзюцу’, страстно мечтает взять тебя в ученики. Так что всё ещё у тебя впереди, не переживай… Наруто, услышав такие подробности, касающиеся его личной жизни, немного приутих, сполз со стула и шёпотом продолжал доставать своего ближайшего соседа, коим являлся Киба. У бедного парня, вместе с Акамару, собственно, вяли уши, но он мужественно держался и не посылал нашего блондина в ‘длительные и опасные миссии’. Рядом с ними сидели Неджи и Ли, причём последний влюблёнными глазами смотрел на бутылку саке, которую длинноволосый предусмотрительно отставил куда подальше. Но несмотря на всё это веселье, мысли Неджи бродили далеко от этого места. Они почему-то упорно бежали к тому времени, времени боя Ли с Гаарой, и, вспоминая лицо последнего, сердце Неджи начинало сильно биться. Уже полгода прошло с момента их встречи, но парень совершенно не мог выкинуть из головы образ песочного парня. - Неджи! Эй, Неджи! Ты слышишь меня? – голос… хм, лисёнка вывел его из задумчивости. - Какаши – сенсей только что сказал мне, что песчаники прибыли сегодня в Коноху! Их пригласила Цунаде! Так что мы, возможно, скоро встретимся с Темари, Канкуро и Гаарой! Услышав имя последнего, Неджи тихо охнул. Гаара? Гаара в Конохе? Силы небесные, помогите мне не грохнуться со стула перед всеми этими придурками! Да такого же просто не может быть! - Ух ты, смотрите, Неджи покраснел! Неужели он влюблён в Темари? Нет, она конечно красивая девушка, но чтобы наш Неджи и в неё? Ну, парень, ты даёшь! – голосом оратора продолжал вещать Наруто, не обращая внимания на уничтожающие взгляды того, о ком он говорил. - А вдруг это взаимно? Представьте, распахивается сейчас дверь, входит Темари и говорит: «Неджи, нам надо поговорить! Пойдём, выйдем! Я… Хочу кое в чём признаться…» - Наруто… - А Неджи встаёт и отвечает: Конечно, мне тоже надо сказать тебе кое-что важное! - Наруто!!! - И вот они вместе выходят на ночную улицу и… - НАРУТО!!!!!

***

В это время, в переулке, Гаара сидит на земле в позе ‘какой я несчастный и обделённый жизнью’. Вокруг него кругами ходит Темари. - Братишка, спокойно! В конце концов ты великий пустынный Гаара! Конечно, немного странно, что такой великий и ужасный влюбился в парня по уши, но всё же. Он сейчас в баре, зайди туда и скажи всё, что хотел! - Но, Темари, я не могу… - Можешь! Столько народу перебил, с самим Шукаку по ночам беседы ведёшь, а признаться в любви боишься! Знаешь, - глаза сестрёнки нехорошо блеснули,- ведь если ты этого не сделаешь, я проиграю Канкуро кругленькую сумму! Так что давай, вперёд и с песней! И Темари пинком отправила своего братца в дорогу дальнюю. Ну, то есть, в этот самый бар.

***

- НАРУТО!!!!! От крика Неджи содрогнулись довольно хрупкие стены помещения. И не дожить бы главному герою аниме до последней серии, если бы в этот момент дверь не распахнулась, и на пороге бы не возник… Гаара?! Сердце Неджи сделало тройное сальто, колесо, немного покувыркалось в животе и встало на место, продолжая неистово биться. И тут Гаара заговорил. - Неджи, нам надо поговорить! Пойдём выйдем! Я… Хочу кое в чём признаться… И, не дав ничего ответить изумлённому Хьюга, вытащил парня на улицу. В зале воцарилась тишина. - Э… А вам не кажется, что такую же речь мы только что сейчас слышали?- промолвил Ли, придя в себя первым из всех.

***

Гаара продолжал тащить Неджи за руку. И только выбежав на окраину селения, парни остановились. Тяжело дыша и неимоверно смущаясь, Гаара начал. - Неджи, выслушай до конца, пожалуйста! Я, конечно, понимаю, что это немного (немного?!) неожиданно, но всё же! Дело в том, что я давно хотел тебе кое в чём признаться, но никак не мог решиться на это. Почему-то, когда я вспоминал тебя, мне становилось так тепло на душе и сердце билось, как сумасшедшее ( ну ещё бы, какой хозяин, такие и органы). И в общем, я понял, что… Люблю тебя! Последние слова парень произнёс совсем шёпотом, причём цвет его мордашки уже было невозможно отличить от цвета волос. Всё ещё смущаясь, Гаара решился взглянуть на Неджи. Хьюга, услышав такое признание от своего возлюбленного, находился в прострации. Не осознавая что делает, он подошёл к пустынному мальчику и обнял его. Зарывшись лицом в густые красные волосы, Неджи думал о том, что он – самый счастливый человек на свете, что все страдания, которые он испытал в жизни, окупились сторицей этим единственным волшебным моментом. Гаара же, от изумления, не мог сдвинуться с места. В голове у него происходило почти то же самое, что и у Хьюги. И только когда его щеки коснулись тёплые губы, вздрогнул и прошептал. - Неужели… Неужели ты тоже… - Да, я тоже люблю тебя! Полюбил с первой нашей встречи и постоянно думал о тебе. Я и не мог мечтать, что это взаимно. Сегодня самый счастливый день в моей жизни! И когда я наконец-то нашёл тебя, я никогда тебя не отпущу!- Неджи ещё крепче прижал к себе песчаного паренька. Постояв так несколько минут и насладившись близостью друг друга, Гаара сказал. - Неджи, а ты не мог бы показать мне ночную Коноху? Ваше селение ведь такое красивое, хотелось бы осмотреть его. Вместе с тобой… - Хорошо,- Неджи смутился,- любимый. Только давай ещё немного постоим вот так? Лицо Гаары озарила счастливая улыбка, он обнял парня за шею и прошептал: «Конечно» Над влюблёнными раскинулось бездонное небо, с миллиардами звёзд. Звёзды светились далёким таинственным светом, складывались в созвездия, падали с неба, горели и жили. И точно так же горело в сердцах двух парней одно тёплое чувство, имя которому Любовь.

***

На следующее утро. - ВЫ С ГААРОЙ ЧТО?!- Наруто не верил собственным ушам. В его светлую, не затенённую мыслями головку никак не могла протиснуться грандиозная мысль ‘Его друг встречается с парнем из селения Песка’. Ну что ж, на то и жизнь, чтобы преподносить нам различные сюрпризы. И глядя на счастливое лицо Неджи, светловолосый паренёк подумал: «А не влюбиться ли и мне в кого-нибудь? Пригласил бы и меня кто-нибудь на свидание. А пускай хоть и парень!» К сожалению для последнего, Киба не мог читать мысли и не подозревал, какой коварный план созрел в голове у Наруто, когда тот просто пригласил его вечерком к себе домой ‘посмотреть вместе телевизор’.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.