ID работы: 5452997

Любовь суициду помеха

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоело. Всё надоело. Лживые и лицемерные "друзья", которым нет до меня дела. Их волнует лишь то, какая у меня сегодня одежда и даст ли мне отец достаточно денег, чтобы пойти с ними в клуб. Надоела школа, где учителя цепляются к каждому слову и напоминают о том, что если мой отец богатый, то это не значит, что я здесь звезда. А разве я когда-нибудь говорил что-то подобное? Разве я когда-нибудь хоть раз зазнавался или пользовался положением отца? Никогда. Но обществу ведь это не докажешь. Им это не нужно. Они видят и слышат то, что хотят. А я устал. Устал что-либо доказывать. Поэтому сейчас я наконец отдохну. Навсегда. Перекинув ногу через перила огромного каменного моста, я глубоко вдохнул. Сейчас всё закончится. Перекинув вторую  ногу, я ухватился сзади руками и посмотрел вниз. Река всё ещё покрыта льдом. Как никак первый день весны. Значит, умру быстро, ударившись об лед, а дальше мой труп унесёт сильное течение. Вряд ли мое тело потом найдут. А жаль, хотелось бы покоится в красивом гробу среди цветом, а не плавать лепешкой в мировом океане. Ну, да ладно, потом это уже не будет меня волновать. Фух, с Богом! – Чонгук?– раздалось слева и я повернул голову. – Чимин? Привет.– выдавил я улыбку, пытаясь скрыть раздражение от того, что в этом чокнутом мире мне не удаётся даже помереть спокойно. – Привет... Ты чего это тут?– с волнением в голосе спросил парень. – Да так, гуляю, свежим воздухом дышу.– демонстративно глубоко вздохнул.– А ты чего? – Да я, в магазин ходил.– показал он пакет, что нёс с собой. – Аа, ясно. Ну вот и иди дальше. – А ты... Ты спрыгнуть хочешь? – Какой догадливый.– саркастично улыбнулся я. Ну серьёзно, именно сейчас, именно в этот момент должен был появиться мой одноклассник?! – Н-не надо! Не прыгай!– крикнул Чимин, размахивая руками в знак протеста. – Почему это? – Потому...– замялся парень, придумывая видимо причины на подобие "жизнь прекрасна" или "мы живём только раз". – Ну?– приподнял я одну бровь. – Потому... Потому что ты мне нравишься!– выпалил он, зажмурившись, а у меня аж челусть отпала и сейчас наверное валяется где-то на льду внизу. Умер, называется. – Ты это только что придумал что ли? – отойдя от шока, сказал я.– Не глупи и иди своей дорогой. – Нет! Ты мне нравишься давно! Правда! Поэтому, не умирай пожалуйста...– последнее сказал он тихо, а я глубоко вздохнул и мысленно уже смирившись с тем, что вряд ли сегодня умру, перевалился через перила обратно на мост. Глаза Чимина сияли ярче сотни гирлянд, такое чувство, что если бы мы были в темноте, они бы без проблем освещали дорогу. – Ну чего лыбу давишь? Доволен собой? А я тебе вот что скажу, дорогой. Ты испортил мне вечер и должен взять за это ответственность.– проговорил я, притягивая парня ближе к себе и впиваясь в его губы.– Уже лучше, но ещё не совсем, поэтому сейчас мы идём к тебе домой, поднимать мне настроение. – А почему ко мне?– подал голос Чимин. – Потому что ты живёшь один, а у меня дома родители.– как само собой разумеющееся сказал я, а Чимин покраснел. – А что мы будем делать?– ещё больше зарделся Чим. – Ну, можно в приставку поиграть, аниме или дораму посмотреть... А ты о чем подумал?– ухмыльнулся я. – Как раз об этом! – Ну-ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.