ID работы: 5452998

зеленые глаза с седьмого ряда.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
понедельник. 7:28.       — Блять, я опаздываю ! — первое, что произносит Арсений этим утром.       Он катастрофически, блять, опаздывает на пару в новом университете.       Арсений суматошно напяливает на свои красивые ноги джинсы, так же быстро надевает футболку, которая случайно попалась ему под руки, но ему плевать, знаете ! Потом еще полгода он ищет свой кардиган, ключи от машины и тетради, которые вчера ночью были подставками под пиво, но сегодня Арсений задается вопросом: что с ними ? После такого количества алкоголя память на утро отшибает на ура.       И к 8:26 он готов. Пара в 9:00, а до универа ехать час минимум. Арсений, матерясь себе под нос, бежит к машине и гонит под все 180, лишь бы успеть к началу урока.

ххх

      Как у него вышло, но в 8:57 он уже у входа в университет.       Заходя в здание, его встречает огромное количество людей, через которое ему придется пройти, дабы узнать свое расписание.       Покрывая матом каждого, кто касается его ( а их было прилично ), Арсений под сраный звонок добирается до расписания.       С одной стороны прекрасно, что больше нет этих мудил, которые готовы убить тебя ради того, чтобы пробраться к своему кабинету.       А с другой стороны все очень херово, ведь он все — таки опоздал !       Арсений не может разобраться с расписанием, поэтому решает пойти к ректору за помощью.       На 5 этаже здания Арсений встречается с табличкой, на которой написано:

Ректор университета Кремнёв Андрей Викторович

      Арсений слишком боится стучать в дверь, потому что знает, что ректор не из того типа людей, что придут тебе на помощь. А когда ему крикнули что — то типо: проходите, Арсений вообще надумывал съебать оттуда нахер, но мужчина за дверью, похоже начал подходить все ближе и ближе.       В итоге злосчастная дверь резко распахнулась, что Арсений от удивления отошел на пару шагов назад. Перед собой он увидел мужчину плотного ( да что за слово ? ), короче, толстого, но высокого ректора.       — Ты новенький ?       — Д — да.       — Какие — то проблемы, Арсений ?       — Я не могу разобраться с расписанием.       Как Арсению показалось, Андрей Викторович вовсе не такой, каким он его себе представлял, за что ему стало даже немного стыдно. Это довольно милый и веселый мужик, которому вовсе не подходит кличка « кремень ». Андрей Викторович распечатал личное расписание для Арсения с указанием номеров кабинетов и именами преподавателей.       — Огромное спасибо, Андрей Викторович !       — Обращайся, малой.

ххх

      Вместе с ректором Арсений добрался до кабинета №211, там проходило языкознание. Ректор стучится в дверь прежде тем, чтобы войти.       — Здравствуйте, класс.       Каждый из присутствующих поднялся на ноги, кроме парня на 7 ряду. Арсений, конечно же, не знал, кто он. Но секунду спустя он узнал его фамилию.       — Шастун, тебе особое приглашение нужно ?       И только тогда парень поднимается на ноги, а ректор переходит к тому, зачем он сюда, собственно, пришел.       — Знакомьтесь, это Арсений Попов, новый студент нашего университета. Прошу любить его, ведь парень, кажись, с мозгами. Может, даст вам списать, если заплатите. Прошу, Арсений, выбирай любой ряд, вникай в темы, удачи !       Ректор уходит из класса, а Арсений стоит на месте, ведь он не может оторваться от этих зеленых глаз с седьмого ряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.