ID работы: 5453006

See you sexy

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, Крис, - я постарался спокойно выдохнуть. Стилисты сегодня решили устроить мне вечный стояк не иначе. Его светлые волосы лежат в полном беспорядке. Могло показаться, что эта причёска создана за несколько секунд, будто он просто взлохматил волосы своими пальцами, но на самом деле, на этот беспорядок ушло около часа работы парикмахеров. Тёмные зрачки, как и всегда, прожигают насквозь, заставляя чувствовать приятную дрожь вдоль позвоночника лишь от его взгляда. Подводка безумно подчёркивает его выразительные глаза, делая черты лица немного мягче и, чёрт возьми, это безумно возбуждает. Пухлые губы блестят под светом софитов, а шаловливый язычок всё время пробегается по ним. Рядом со мной кто-то говорит, а я даже не особо разбираю, что слышу, просто пытаюсь не пялиться на него и смеюсь как сумасшедший, только чтобы никто не заподозрил моих истинных желаний. Он совершенно ничего не замечает вокруг, напевая нашу песню, пока я не могу оторвать взгляда от его лица. Мягкие губы медленно шевелятся, а дерзкий взгляд проходится по залу, на долю секунды замирая на мне. Лёгкая ухмылка, приподнятая бровь и влажный язык медленно скользящий по губам. От его действий с губ невольно срывается тихий стон, но и он остаётся незамеченным, благодаря громкой музыке и крику тысяче фанатов. Я нервно усмехаюсь, пытаясь унять дрожь в ногах и лёгкое возбуждение, окутавшее моё тело, только от его пошлого выражения глаз. После записи я немного задерживаюсь у сцены, а резкий толчок кидает меня в темноту. Оказаться прижатым к стене в какой-то подсобке мне не очень-то и хотелось. За дверью слышаться тысячи голосов, но мою шею опаляет только одно тяжёлое дыхание. Мокрый язык неспешно облизывает губы и я приоткрываю рот, слыша тихий смешок. Было не сложно догадаться, что это именно Ифань затолкал меня сюда, плюс ко всему его парфюм просто невозможно не узнать. - Мой торопливый эльф, - он медленно скользит руками по бокам, улыбаясь, пусть я и не могу увидеть этого пока глаза не привыкли к темноте. Даже сквозь ткань чувствуются горячие большие ладони и длинные пальцы, что проворно пробираются к оголённой коже. - Я думал ты кончишь там, на сцене, пока я просто стою рядом. - Твою мать, Крис, ты затащил меня сюда поболтать?! – я нервно выдыхаю, когда он начинает легко царапать кожу вокруг сосков. - Ты прав, малыш, совсем не за этим. Долгожданный поцелуй оказывается жёстким и требовательным, по-хозяйски протолкнув свой язык мне в рот, он вылизывает щёки и зубы, целиком подавляя меня. Мы целуемся полностью поглощенные страстью, прикусывая языки и открывая кровоточащие ранки на губах. Руки Ифаня сводят с ума, умело лаская моё тело и не давая ни малейшего шанса на сопротивление. Запустив пальцы в светлые волосы, я резко сжимаю их, слыша в ответ лишь громкое шипение. Он не снимает футболку, просто задирает её наверх, чтобы не мешалась и зубами жадно впивается в мою шею, принося садистское наслаждение от получаемой боли, но на смену зубам вскоре приходят мягкие губы, аккуратно целующие следы от укусов. Меня слишком заводит всё это, что я и не замечаю, как проворные пальцы стягивают штаны вместе с бельём, выпуская уже болезненно возбуждённый член на свободу. Крис опускается на колени и дразняще задевает языком головку, выбивая из лёгких последние остатки кислорода. - Фаань, - я несдержанно вскрикиваю, ощущая влажный язык, доводящий меня до грани. Длинные пальцы крепко сжимают основание, не давая желанной разрядки, а следующий стон тонет в шуме снаружи. Пухлые губы мягко скользят по твёрдому члену, блестят от смазки, а щёки втягивают в себя воздух вместе с моей плотью, принося столько потрясающих ощущений, что терпеть их почти не остаётся сил. Я закатываю глаза от наслаждения, чувствуя, как его губы плотно обхватывают мою изнывающую плоть и мокрый язык вычерчивает непонятные узоры, проходясь по набухшим венам. Ещё несколько грубых толчков в приятную теплоту влажного рта, и я изливаюсь, наконец, чуть оттянув Ифаня за волосы. С его губ белесые капли плавно стекают вниз к подбородку и смотря на него сверху вниз, со своей спермой на мягких губах и этими чёртовыми подведёнными глазами, я понимаю, что он чертовски развратно сейчас выглядит. Сам не замечаю, как опускаюсь на колени, вылизывая бледную шею и осторожно целую дёрнувшийся кадык. По телу проходит приятная дрожь, когда я мягко слизываю своё семя с опухших губ, всем телом ощущая нашу развратную и пошлую связь. Ифань притягивает меня ближе, останавливаясь только тогда, когда моё ухо находится напротив его губ. - Я знаю, феникс. Ты хотел увидеть меня в образе шлюхи. Ну и как, я думаю, что справился, - острый язычок проходится вдоль мочки, плавно соскользнув внутрь, вновь вызывая приступ наслаждения и неконтролируемый стон. Всё заканчивается так же быстро, как и началось. Нежный поцелуй в губы, а затем он помогает мне подняться. Лениво приводит себя в порядок, насколько это вообще возможно в полу освещённой комнатке, и снова поддаётся ко мне. - Дома мы продолжим… - мягкое касание большим пальцем моих губ, вновь заставляет меня задрожать, но он быстро скрывается за дверью, словно всё это было лишь плодом моего воображения. Я кое-как застегиваю штаны и поправляю сползающую кофту. Мельком взглянув на свой живот, нахожу на нём кучу засосов и зло бурча на неосторожного Криса, высовываюсь из-за двери, где меня сразу же ловит Сухо, подозрительно оглядывая мою придурочную улыбку и жалуясь на то, что задолбался искать каждого из нас повсюду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.