ID работы: 5453091

Судьба не приходит одна

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Раздалась мелодия будильника, девушка нехотя протянула руку к смартфону и отключила душераздирающий звук. Канаева собралась и попрощалась с родителями, отправилась на остановку. Дождавшись автобуса Даша занесла в него чемодан и села на место у окна, девушка думала о предстоящем экзамене и поступлении в университет, Канаева очень хотела поступить на ин. яз. Через час Даша была у большого здания, девушка направилась внутрь. После визита в кабинет Даша могла идти в общежитие, но её остановил парень. Он был высоким, красивым, кареглазым. -Привет, ты на ин. яз.? Вежливо спросил тот. -Привет, да. Даша хотела пойти в общежитие, но она была также вежлива. -И я так понимаю сейчас в общагу? Давай помогу! Парень выхватил чемодан из руки Канаевой. -Не надо. Но спорить было бесполезно. Люди познакомились и дошли до общежития. В комнате Даша разобрала вещи и позвонила маме. К вечеру в комнату вошла ещё одна девушка, это была её соседка, они познакомились и оказывается они будут учиться вместе, если поступят. Девушка была очень доброй и общительной, её зовут Полина, как выяснилось она занимается пением и балетными танцами, также девушка помешена на диетах и тренировках в свободное время. К вечеру девочки уснули. Канаевой снился родной Волчанск и дом в котором она жила до этого дня. На следующий день девушки пошли на экзамен… и они его сдали на отлично, Канаевой этот экзамен показался разминкой. К девушкам на улице подошёл парень, с которым Даша познакомилась вчера. -Дарья. Здравствуй, сдала? Поинтересовался серб. -Да, а ты, Паша? Канаева всё так же была вежлива. -Ага. Кивнул парень головой. К группе молодых людей подошла девушка, она приобняла Павла и познакомилась с двумя другими девушками. Она Даше почему-то не понравилась. Кристина была не настоящей что-ли. К образовавшейся компании подошли ещё два парня и Паша позвал всех в клуб, Даша не пошла и поэтому всё перенесли к Кристине на квартиру, все заметили, что Даша должна была стать очередной «жертвой» Павла и вечеринка должна пройти по задуманному плану, о котором ни Канаева, ни Полина не знали ничего. Группа людей уже находились в квартире Кристины, все пили, развлекались. Полина подслушала разговор Артёма и Кристины, они обсуждали план, того как напоить Канаеву и отправить спать в комнату, позже туда должен был придти Павел и соблазнить девушку. Поля пошла к подруге и всё рассказала. Даша была не простая девушка и решила предоставить шанс компании поиздеваться над собой, конечно если смогут. Даша тихо сказала Полине, что у неё чёрный пояс по каратэ. Соколова посмеялась и подмигнула подруге. Компания сидела и выпивала, через некоторое время Канаева сделала вид, что хочет спать и Кристина провела её в свою спальню, девушка там немного поразминалась, чтобы удар был эффектнее, ну и сильнее. Через полчаса пришёл серб, Даша уже лежала в кровати и делала вид, что спит немного посапывая. Парень потянулся к девушке и поцеловал её в шею. Девушка ощутила пробежавшие по её телу мурашки, но тут же опомнилась и встала с кровати, делая вид, что согласна на всё. Павел начал подходит к девушке, но не ожидая того получил в глаз аккуратной ножкой Дарьи, Павел хотел взять её силой, но силы не хватило, Канаева заломила руку парню, тот что-то пробормотал по-сербски, девушка спустя минуту отпустила парня и вышла в зал, все сидели и ждали чего-то, дождались, его дружка побила пьяная девочка и чуть руку ему не сломала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.