ID работы: 5453100

Искусительница

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
R_N_M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день вижу тебя, моя девочка. Я наблюдаю за тобой, когда ты сидишь за компьютером и что-то усердно печатаешь, когда делаешь домашнее задание на кухне и пьешь чай с печеньем. Особенно люблю наблюдать за тобой, когда спишь, когда после душа ты выходишь с влажными волосами и каплями воды на плечах. В такие моменты очень хочется прикоснуться к твоему телу, но это непозволительно. Ты посчитаешь мое поведение неправильным и пошлым.

***

Я всегда замечаю, когда ты на меня смотришь, братик. Как бы я хотела, чтоб этих взглядов было больше, чтоб я была единственной девушкой в твоей жизни, чтоб это было нормальным. Ночами я мечтаю о твоих прикосновениях, ласках и тихом шепоте. Это невыносимо, жить под одной крышей с любимым человеком и не иметь возможности дотронуться до него.

***

17:05 Ты ушла. За тобой заехал какой-то хахаль и увез на концерт. Я видел, как ты садилась к нему в машину и мило улыбалась. Знаешь, мне хочется прибить каждого, кто до тебя дотронется. Полгода назад ты трахалась с каким-то ублюдком и на следующий день он попал в реанимацию. Это ведь была не случайность. А сейчас ты планируешь остаться на ночь у другого, а мои кулаки ужасно чешутся. 22:12 Ключ в двери поворачивается, и ты тихонько входишь в квартиру, прекрасно зная, что я не сплю, ты ведь просто не хочешь нарушать мой покой. Но ты его нарушила, когда ушла из дома, когда начала принимать ухаживания парней, когда родилась! Я с детства присматривал за тобой и наблюдал, как малышка растет и превращается в прекрасную девушку. А сейчас ты стоишь передо мной в этом коротком черном платье и косухе и устало улыбаешься, видимо, вечер прошел хорошо и весьма утомительно. Прохожу мимо, закрываю за тобой дверь, попутно вдыхая твой запах, перебивающийся запахом сигаретного дыма. Я прекрасно знаю, что ты не любишь этот запах, но, видимо, твой «парень» не в курсе. Ты наклоняешься, чтобы снять кеды, затем выпрямляешься и собираешь свои длинные волосы в тугой высокий хвост. Я помогаю тебе снять косуху и ухожу на кухню. Все как всегда, все такое привычное. Меня ужасно радует, что ты не осталась у того парня, что вернулась домой. 23:01 Только что ты вышла из душа в своей легкой пижамке, которую я подарил тебе на день рождения. В твоей комнате выключается свет и все утихает. Следуя твоему примеру, переодеваюсь в ночные штаны и ложусь в кровать. Через некоторое время слышу шаги, а затем дверь в мою комнату приоткрывается. «Могу я лечь с тобой» — спрашиваешь ты. Я лишь качаю головой и отодвигаюсь на край кровати. Как же давно мы не спали вместе. Кажется, нам было по семь лет и тогда ты забирала мое одеяло. — Мне не спится, — произносишь, присаживаясь на край и отодвигая одеяло. — Как я тебя понимаю, — тихо отвечаю, рассматривая тебя, ведь за все эти годы так и не насмотрелся. Ты аккуратно ложишься лицом ко мне, а мое сердце готово выпрыгнуть, я еле выравниваю дыхание, а ты придвигаешься ближе. -Можно, — спрашиваю разрешения, сам не знаю, на что. Мой голос уже хрипит. Улыбаешься и коротко киваешь. Я сам придвигаюсь ближе и кладу руку тебе на талию, приобнимаю. А маечка от пижамы совсем короткая, я чувствую твою прохладную кожу под ладонью. Не отрываясь, смотрю тебе в глаза и ты не отводишь взгляд. Интерес, нежность, грусть и капелька насмешки смешались в нем. Ты ведь знаешь, что я чувствую к тебе. А сейчас ты специально пришла ко мне. Не боишься? Искушаешь? Провоцируешь? Лишь смотришь и ждешь. Но чего? — Дурак, — что ты сказала? Почему? Пока я пытаюсь понять, что ты имеешь ввиду, ты проводишь рукой по моей груди вверх и обвиваешь шею уже двумя ручками, слегка приподнимаясь и нависаешь сверху. Я неосознанно кладу вторую руку на твою талию и притягиваю тебя ближе. Чувствую твое дыхание, ты совсем близко. Наклоняешься и касаешься своими губами моих. Легкое прикосновение, а во мне бушует океан эмоций, от осознания происходящего. Тяну тебя еще ближе, чтоб ощутить тебя всем телом и превращаю это соприкосновение губами в поцелуй, на который ты сразу же отвечаешь. Не знаю, сколько времени проходит, но отрываюсь от тебя, от твоих сладких и таких заветных губ уже нависая над тобой, а твоя майка тем временем задралась почти до груди. Мы оба переводим дыхание и без лишних слов ты притягиваешь меня к себе. Губами впиваюсь тебе в шейку, оставляя следы на бледной коже. Слышу тяжелое дыхание и чувствую твои пальчики у меня в волосах. Тебе нравится, мне тоже. Еще чуть-чуть и я не смогу остановиться, а ты и не пытаешься. Опускаюсь на грудь, все еще прикрытую тонкой тканью майки, целую ключицу и ниже, так и не решаясь снять этот надоедающий кусок ткани. Заглядываю в глаза и не вижу страха или сопротивления и аккуратно, медленно стягиваю с тебя майку. Ты же мне доверяешь? Конечно, даже не пытаешься прикрыться руками, только тянешь меня ближе, не хочешь смущаться. Беру в рот один сосок, второй зажимаю между двух пальцев и слышу всхлип. Не сдерживайся, прошу. Чуть прикусываю сосочек и зализываю место укуса. Снова сдавленный стон. Больше не могу сдерживаться и опускаюсь к пупку, целуя каждый сантиметр животика, и снова натыкаюсь на преграду. На этот раз в виде пижамных штанов. Уже жалею, что подарил эту пижаму, может, не нужно было бы сейчас раздевать сестру. Хотя тогда я бы не выдержал и сорвался еще раньше. Пока размышляю об этом, сестра остается без последнего предмета одежды и тянет ручки к моим штанам. Но я ее останавливаю и завожу руки ей за голову, наклоняясь к ее бедрам. Кажется, она понимает, чего я хочу и расслабляет руки, при этом немного сжимая ноги. Провожу рукой сначала снаружи, а потом внутрь бедра, моя девочка послушно раздвигает их, но я чувствую ее дрожь. Поднимаю взгляд выше и вижу мольбу в ее глазах. Не колеблясь ни секунды больше припадаю губами к её половым губам и провожу языком снизу вверх. Затем углубляюсь внутрь. Слышу стон, так ласкающий мой слух, ты уже не сдерживаешься, не можешь. Продолжаю эти мучения, и ты мечешься по кровати, руками сжимая простынь. Прекращаю манипуляции, когда ты почти на пределе, но не даю тебе отдышаться. Снимаю штаны, раскрываю шуршащую обертку и натягиваю презерватив. Ты не можешь смотреть, лежишь с закрытыми глазами и таким милым личиком, что я не могу снова тебя не поцеловать. Ты сама запускаешь в мой рот свой язычок, и я охотно отвечаю, параллельно нависая над твоим телом. Вхожу, на миг останавливаюсь, разрывая поцелуй, но ты вновь тянешь меня ближе и целуешь. Постепенно наращиваю темп и вот я не вхожу, а буквально вколачиваюсь в тебя. Стонешь и стонешь, пока не наступает момент разрядки. Чувствую, как стенки твоего влагалища сжимаются вокруг меня, и продолжаю входить, пока сам не кончаю. Я обессилено падаю на кровать и притягиваю тебя ближе. Снова целую в шейку. Уже не вижу твоего лица, но знаю, что если бы ты могла, то улыбнулась бы, но не сейчас. Мы оба слишком устали. Я укрываю нас одеялом и, вдыхая твой дурманящий запах, проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.