ID работы: 5453107

Взвод

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять я слышу шум очереди на головой; Опять я знаю, ответ ведь столь простой; Опять наш взвод будет выживать; Опять за жизни живых мы будем умирать; Опять не страшно нам смерть свою найти; Опять мы понимаем: мы лишь на выбраном пути; Опять сражаемся, ведь нечего терять; Опять же знаем - не даст нам жизнь права вновь сыграть С нашими детьми, увидеться с родными, Ведь мы пришли сюда уже давно больными. В наших глазах нет того света жизни былого, Не возрадуем мы того рутинного, простого. Был создан наш отряд с мервых и отчаянных, Идем мы точно в бой, бесстрашно и покаяно, Ведь приговор всем на не война-сестра сказала, Его нам врач в палатах в докуметах подписала. Опять же знаем - не даст на жизнь права вновь сыграть; Опять сражаемся, ведь нечего терять; Опять мы понимаем: мы лишь на выбранном пути; Опять не страшно нам смерть свою найти; Опять за жизнь живых мы будем умирать; Опять наш взвод будет выживать; Опять я знаю, ответ ведь столь простой; Опять я слышу шум очереди над головой.

***

Это ведь всяко лучше - в бою вот так вот умирать; Это ведь всяко лучше - не вернуть нам время вспять; Это ведь всяко лучше - ничего не изменить; Это ведь всяко лучше - пить, когда ты хочешь пить; Это ведь всяко лучше - от пули умереть; Это ведь всяко лучше - чем от болезни смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.