ID работы: 5453117

Дорога в пустыне

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Мам, я буду скучать…–со слезами на глазах произнесла Эшли и ей вкололи Яд. –Я тоже… Надеюсь ты сможешь вернуться. –Динелопа, пожалуйста присядьте и оформите договор– сказал мужчина и положил перед женщиной бумагу и ручку. –Хорошо. А вы можете сказать какие шансы у Эшли вернуться??? –Довольно низкие, где-то процентов 40. –А когда она уже исчезнет??? –Понятия не имею… Где-то через 1-2 минуты яд начнет действовать и она впадет в обморок, а уже через час она будет в пустыне. –Она сейчас нас слышит? –Нет, перед Киденгой мы вкололи ей раствор"Диксит». Он отключил её слух и зрение, чтобы она легче перенесла сам Яд. ****Спустя 2 часа. В пустыне.**** –Я уже в пустыне???? Ей!!!!! Я тут сама!!!!!????? –Прокричала Эшли, ещё не отошедшая от действия яда. –Мне нужно проверить все мои запасы. И проверить за сколько дней я смогу скатиться до 1% суточной нормы еды. Когда Эшли проверяла сумку с продуктами она обнаружила​, что начать есть 1% от суточной нормы ей придется на 3 дня раньше. Что кардинально меняет всю её диету. Содержимое сумки: 1 бутылка с нескончаемой водой (которая постоянно нагревается). Еда расписанная на диету. 3 пары запасных кед. 4 пары носков. 10 футболок. 11 шорт. 1 Карта пустыни. 5 кепок. 2 кастрюли. Нитки иголки и прочее. 3 палатки 1 спальный мешок (Есть ещё некоторые мелочи, которые я указывать сейчас не буду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.