ID работы: 5453157

История Розового Алмаза

Слэш
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В дом вошел Стивен. В нем никого не было и поэтому Стивен решил сделать себе перекусить. Когда Стивен потянулся за блинчиками на него упала большая банка с драже и ударила Стивена по голове. Стивен не смог удержать равновесие и парнишка упал на чистый пол. Перед его взглядом возник знакомый шар с знакомым самоцветов. Неожиданно в голове Стивена пробежала маленькая мысль:"Неужели Висмута знает про РА,Рк и других самоцветов которые участвовали в восстания против ХоумВорлда. Стивен лопнул шар и небольшой самоцвет упал на пол. Несколько секунд спустя самоцвет начал подниматься. И уже через 2 секунды перед Стивеном возникла знакомая фигура Висмута которая пыталась его убить: -Сссстивен?-Пролепитала Висмут-Но почему? И главное зачем? -Не надо лишних слов...-Оборвал её Стивен-Мне нужно знать только одно. В комнате была тишина. Обычно комната залита веселыми криками, звуками приставки и знакомыми голосами. Но теперь все было по-другому. Стивена хотелось побыть одному, но когда на него смотрит убийца-войн Стивена стало не по себе. Спустя несколько таких моментов Стивен продолжил: -Мне нужно знать... Что случилось со всеми самоцветами в тот день? -Какой день?-Спросила Висмут. -Ты все знаешь!!!-Стивен начала кричать не знаю почему-Я хочу знать как моя мама смогла убить РА? Как???-Стивен прекратил кричать, и у Висмут полились бирюзовые капли слез из глаз: -Ой, извини Висмут-Стивен хотел было подойти к Висмута, но она его оталкнула от себе. -Я готова тебе рассказать-Висмут встала в полный рост. Её разноцветные кудри падали на глаза-Давай присядем. Это долгая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.