ID работы: 5453161

Я верю в твою любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не отдам.

Настройки текста
      Брюссель. Полночь. Прекрасный ночной город. Одинокая бледная луна на небе завораживает своей неизвестность. Повсюду горят огоньки, весь город спит, кроме одинокой девушки, эту девушку зовут София. Во всей квартире стоит темнота, а она сидит у панорамного окна и тихо плачет. Плачет от одиночества и иллюзии счастья. Плачет о того, что никто не может подойти и просто обнять ее, а единственный близкий человек сейчас где-то отдыхает без нее.       Она сама не знала, сколько так просидела, как вдруг из мыслей ее вывел назойливый звонок в дверь. София смахнула слезы и не спеша пошла открывать дверь. Она открыла дверь и перед ней стоял в стельку пьяный мужчина. — Вадим, где ты был? Ты вообще время видел? — Видел и… что? Это не… т.твое дело, — его речь была невнятной и отрывистой. — Не мое дело? А ничего, что у нас сегодня годовщина свадьбы? — Я… я все помню, вот сейчас сюда и приду.ут мои друзья, будем отмеча.ать. — Никто сюда не придет, мне не нужны здесь твои алкаши. — А я теб.бя и спрашивать не буду, — мужчина начал кричать. — Я сказала нет! Иди проспись. — Рот закрыла! — с этими словами он ударил ее по щеке и ушел на кухню.       София закрыла рот рукой и, скатываясь по стене, начала плакать. Было больно, невыносимо больно, не так физически, как морально. Мужчина, которого она любит, смог поднять на нее руку. Она сидела на полу в прихожей и плакала, а ему было абсолютно все равно, будто ничего не произошло. Девушка, собрав все силы, встала и пошла собирать вещи мужчины. — Забирай свои вещи и уходи, я не хочу тебя видеть! — Я никуда не уйду! — Это моя квартира и я не хочу жить с тираном и садистом. — Что ты сказала? Как ты меня назвала? — Вадим прижал Софию к стене и она начала кричать. — Отпусти меня, мне больно, — слезы ручьем лились из ее глаз, было ужасно страшно, ведь он мог сделать что угодно. — Я спросил, как ты меня назвала? — он очень громко кричал, а потом взял за шею и несколько раз ударил по лицу, — Я последний наш спрашиваю, как ты меня назвала? — Тиран и садист, ненавижу тебя! — Ах ты дрянь! — он со всей силы ударил ее и она упала, тогда он стал бить девушку ногами.       Она хотела кричать, но он ударил ее по лицу и швырнул к двери в спальню. — Сейчас мои друзья придут, чтобы я тебя тут не видел. София лежал на полу и рыдала, все тело ужасно болело. — Рот закрыла и пошла от сюда! — но девушка лежала неподвижно и лишь плакала.       Тогда Вадим подошел к ней и, схватив за руку, потащил в спальню, она пыталась вырваться, но он сильно сжал ее руку, Вадим бросил ее на кровать. — Чтоб я и звука от тебя не слышал! — сказал мужчина и, закрыв дверь на ключ, вышел из комнаты.       София лежала на кровати, и слезы градом лились из ее глаз. Кровь смешивалась со слезами и пачкала подушку. Все ее тело было в синяках и ссадинах. Но самая большая рана была душевная рана. Она лежала так несколько часов, пока Вадим развлекался со своими друзьями. Вдруг музыка затихла и хлопнула входная дверь. Она услышала, как в спальню входит Вадим, и притворилась спящей. — Любимая, ты что спишь? А как же супружеский долг? — София делала вид, что спит.       Вадим начал приближаться к ней и снимать футболку. — Не трогай меня! — Так, ты не спишь, прекрасно, раздевайся, — он опять начал снимать с нее одежду. — Я сказала, не трогай меня! Я ненавижу тебя! Не подходи ко мне! — Ну не хочешь по- хорошему, будет по- плохому, — он начал держать ее руки и снимать одежду.       Девушка пыталась вырываться, но он был намного сильнее нее, да и она была очень слаба. — Помогиите! — Кричи сколько хочешь, тебя все равно никто не услышит.       Он начал кусать ее губы и снимать джинсы. София закричала, как только смогла. — Закрыла рот! — закричал Вадим и ударил девушку по лицу.       Он резким движением снял с нее последнюю часть одежды и грубо вошел в нее. Он резко двигался в ней и сильнее держал руки, закрывая ей рот. Ее глаза были наполнены слезами и болью, несыносиной болью. Последним толчок и он, слыша ее всхлипы, скидывает с кровати. Скидывает, как какую-то ненужную вещь. В этот момент, ей не даже хотелось жить, ее сердце было раз разбито вдребезги, а в ее душе, где раньше цвели цветы, образовалась бездна.

***

      В комнате стоит полумрак. По телевизору идет какая-то программа, а на диване лежат в обнимку Михаил и София. Теперь они вместе. Соня держит за руку Мишу, пока тот гладит ее животик. Они лежат и о чем-то беседуют, смотря друг на друга. Вдруг Миша прекращает говорить и поворачивает голову Софии к себе. Она влюбленно смотрит на него. — Миша, что случилось? — Ничего, я просто хочу тебя поцеловать, — сказал он и прикоснулся губами к ее губам, обняв сильнее при этом. Девушка утонула в поцелуе.       В этот момент из ее головы вылетело все плохое прошлое, она словно только родилась. Она уже не вспомнит ту страшную жизнь, те побои от мужа. В ее голове лишь Миша и его любовь, ведь он- тот мужчина, который никогда ее не обидит. Он всегда защищает ее, а теперь еще и ребенка, пускай он пока и не появился на свет.       Пара заканчивает поцелуй и медленно отрывается друг от друга. Миша ласково смотрит на Соню и обнимает ее. — Как же я счастлив… — шепчет он, целуя ее в макушку. — Ты даже не представляешь, как счастлива я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.