ID работы: 5453175

О принцессах и квантовой физике

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доченька, к тебе гости,- предупредил старый король нарочито безмятежным голосом. Принцесса, сидевшая в своей комнате, тяжело вздохнула, прикидывая, когда же ее отец поймет, что таким способом замуж ее выдать не сможет ни при каких обстоятельствах. Книгу по квантовой физике жертва нашествия женихов прикрыла, прижав страницу указательным пальцем, поправила очки и проговорила: -Войдите, дверь открыта. На пороге стоял принц. Высокий, широкоплечий, с вьющимися светлыми волосами, голубоглазый и улыбающийся совершенно по-голливудски. При виде такого зрелища девушка поморщилась, почему-то сразу подумав, что этот тип явно чаще бывает в спортзале, чем в библиотеке. Знаем уж, плавали. -Добрый вечер, присаживайтесь, пожалуйста. Я очень рада встрече, отец много рассказывал о вас,- она заставила себя мило улыбнуться, указывая гостю на кресло напротив. -Здравствуйте,- ответил принц. -Я хотела спросить, как вы относитесь к Маяковскому? Он мой любимый поэт, мне было бы очень интересно узнать ваше мнение,- с надеждой спросила принцесса. Ну а вдруг?.. -Маяковский, да.. "Мороз и солнце, день чудесный.." Прекрасные стихи, прекрасные,- ответил принц. -Полностью согласна,- она отхлебнула чая из маленькой чашки, - выходя дверь прикройте, лестница прямо и направо. "Стерва",- подумал молодой человек, спускаясь по ступенькам. "Сто девяносто четвертый",- констатировала принцесса, снова открывая "Квантовую физику".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.