ID работы: 5453323

Ничего хорошего.

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
-Чиба-сити, Япония... -Район Нинсей. -Никогда не спрашивай себя почему пошло к чертовой матери. -Подумала Джен допивая остатки пива "Кирин" сидя в дешевом баре для гаидзинов. -Сраный Чиба-сити! Сраные джапы! Она заказала еще бокал. Джен мечтала вернуться обратно в Сиэтл ну или на крайняк в Калифорнию, Сиэтл был ей домом но, в Лос-Анджелесе она чувствовала наживу, богачи, звезды... Вся звездная тусовка СимСтима что фигурирует на левых УР, вся элита СенсНет'а... Но, она застряла в Нинсей, в Чиба-сити, в гребанной Японии... В баре хватало народу, из них два три японца и остальные в основном экс-репатрианты. Среди сборища людей, она не особо выделялась. Каштановые волосы, зеленые глаза и с худощавым телосложением . Джен лениво потягивала из стакана "Кирин", вглядываясь в строчки канала новостной службы, снова кислотные дожди над Сиэтлом, мятежи в Нео-Париже, очередные тяжбы с Тесье-Эшпул... Инфопространство заполненное чушью. Она отложила отложила свой КПК на стол давая глазам отдохнуть. В "Чатсубо" разрешалось курить и Джен это радовало, вытащив сигарету и прикурив ее от маленькой позолоченной зажигалки она глубоко затянулась и выдохнув сизое облачко дыма обратилась к воспоминаниям о том как она оказалась в этой дыре. 1,1 История о том что босс иногда сволочь которая платит неплохие деньги но все же сволочь. Редакция журнала, точнее босс, вежливо заставил Джен взять интервью у легенды электронной рэп-сцены а точнее у кибер-рэпера Дзунтецу, вроде бы все просто, пришел, позадавал вопросы и ушел сдавать статью... Но, полный облом. Его охрана, эдакие церберы которые были получены путем хитрых инцестов никого не подпускали. В этом и была проблемка для пронырливой сучки по имени Джен. Она и рада была бы послать Хэндерсона, ее босса, на хер но увы, работа нужнее да и вряд ли возвращение к старой жизни ее обрадовало бы. Она должна была сдать материал к завтрашнему дню. У нее в запасе еще четыре часа. Четыре часа безделья или четыре часа ловли кайфа. Она выбрала второе. Перед тем как расплатиться за пиво она закинулась парой таблеток стимуляторов. Она почувствовала как эндорфиново-адреналиновая волна прошла по ее телу. Для нее это было лишь началом. Она заказала еще пива пока есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.