ID работы: 5453373

Как надо поддерживать

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда баттл закончился, Ларин облегченно вздохнул. Все его тело дрожало — он здорово перенервничал. Хорошо, что его позор не стал таким ужасным, благодаря парочке фраз, которые он повторял, словно молитву. « Пятнадцатый год » « Можно воды? » Диму словно заклинило и он повторял эти строки снова и снова, сгорая от стыда внутри. И вот сейчас, когда батл закончился, все поглядывают на него искоса и смеются: Ларин снова облажался. Но зато словил хайп. А ему нахрен оно было надо, вот только никто этому не верил.  — Эй, чушка, скажи «ррр» — послышался издевательский голос Джарахова. Дима кинул на соперника взгляд, полный ненависти, но промолчал и поспешил удалиться на улицу. Свежий воздух — вот что ему было нужно. Хованский проводил его взглядом и с задумчивым видом отпил пива. Визжащий рядом Джарахов начинал подбешивать.  — Сегодня я его отъебал по полной! Даже жестче тебя, Хован, — по-дружески толкнул Юру Эльдар.  — Бля, отъебись  — Эй, ты чего?  — Иди нахуй, бесишь, — выплюнул Юра, и направился к выходу — сегодня с него достаточно Версуса. Оказавшись на улице, Хованский оглянулся, выискивая Ларина. Тот стоял совсем недалеко, с поднятой рукой — видно пытался словить такси.  — Эй, слышь! — окликнул Юра. — Постой, че ты так сразу уезжаешь? Дима обернулся и опустив руку, утомленно посмотрел на своего экс-соперника. « Почему они просто, блять, не отстанут от меня? » — промелькнуло в голове незатейливого рэпера. Хованский подошел поближе, отпивая пиво для уверенности. « Че я вообще к нему приебался? » — спрашивал он сам себя.  — Может пропустим по стаканчику? — как-то неловко спросил Юра, высматривая в лице Ларина обиду и унижение. Ему хотелось утешить его какими-то милыми женскими фразочками, но это было бы слишком по-пидорски с его стороны. Предложение выпить, по мнению гангстера, было самым лучшим способом поддержки.  — О, какая честь! Сам Юрий Хованский приглашает меня разделить с ним одинокий вечерок? — иронично взмахнул руками Ларин, оглядываясь на дорогу « Что он еще задумал? »   — Да бля, какой одинокий вечерок, че ты гонишь. Просто как бы отпраздновать твои « 15 лет » — примирительным тоном предложил Юра. Дима опустил руку и отвесил гангстеру тяжелый взгляд. Внутри него забилась злость.  — Что ты там сказал, блять? — он отпихнул Хованского от себя. Тот чуть не упав, оторопело взглянул на соперника.  — Э, ты чего, бля? Я же по-нормальному!  — По-нормальному говоришь? С кем? Со мной? Ох, то есть с мразью, тварью и ебаной чушкой? — Ларин заткнулся и тяжело задышал — еще этого алкоголика ему не хватало. Последний потупил постыдный взгляд в землю и ответил:  — Бля, ну это ж все по приколу. Че ты нервный такой? Ларин презрительно фыркнул и забыв на такси, отправился пешком. Когда машина в ремонте, вариантов вечернего передвижения не много — либо такси, либо на своих двух. Можно было бы еще спросить кого-то, не могут ли его подкинуть, но настроения на общение с людьми не было. По-крайней мере с теми людьми, которые угорали с его позора.  — Эй, ну..извини.. — неловко выдавил из себя Хованский. « Какого хера я извиняюсь перед ним? » Ларин остановился и с удивлением взглянул на гангстера.  — Ты что, только что извинился передо мной? — усмехнулся он.  — Да, блять, извини. Теперь ты просто обязан пойти со мной в ближайший бар! — выпалил Юра, смущаясь своего положения. Дима улыбнулся — кажется его настроение слегка приподнялось.  — Ладно, только потому что ты наконец научился по-человечески говорить.  — Бля, иди нах — засмеялся Хован, ударяя картавого по плечу. ***  — Официант, еще два пива! — с деловым видом воскликнул Юра.  — Ты как всегда, — потер лоб Дима.  — А как иначе, бля — ухмыльнулся Хованский, усаживаясь поудобней на мягком кожаном диванчике. Выдержав паузу, он набравшись смелости, сказал:  — Если хочешь услышать мое мнение, то я думаю, что у Джарахова нет шансов во втором раунде. Он воспользовался тем, что ты сбился, но бля, во второй раз это не прокатит. Ларин поднял голову и удивленно посмотрел на соперника. Что за херня с ним творится?  — Бля, чтоб мне не быть гангстером, я тебе отвечаю — ты его порвешь в следующем раунде. — теперь уже уверенным голосом оповестил Хованский.  — Спасибо.. Я.. мне правда приятно.., слышать такое от тебя. — Дима взмахнул рукой и посмотрел спутнику в глаза. Как раз, разбавив неловкий момент, пришла официантка с пивом в руках, и гангстер тут же сделал два больших глотка. В баре почти никого не было, кроме как в углу зажимающих парочек. Лично они тоже сидели в темном углу, над чем шепелявый не смог не пошутить.  — Мы, бля, как ныкающая парочка в уголочке. — Ларин засмеялся и хмельным голосом ответил:  — Ну ты же так клялся мне на батле, что выебешь меня — вот тебе и удобный случай. В животе Хованского что-то приятно кольнуло, что его слегка насторожило.  — Ага, блять. — слегка туманно ответил он, отпивая еще пива. — Клялся.  — Ты что, смутился? — резко спросил Ларин, наклоняя голову.  — Блять, какое, ты че ахуел? — поперхнулся Юра, чувствуя, как по телу проходит непонятная волна. Дима засмеялся, а гангстер неодобрительно поглядывая на него, вновь сделал пару глотков.  — Джарахов еще поплатится. — сухо сказал Ларин, кладя руку Хованскому на колено. Последний ощутил прилив жара, но смолчал.  — Надеюсь. Он меня бесит. — слегка дрогнувшим голосом ответил шепелявый.  — Крутой батл был тогда у нас с тобой..  — Да.. Согласись, тогда я тебе круто надрал задницу. — самодовольно произнес Юра, делая вид, что не замечает неподвижной руки на своем колене.  — Может повторим? — Ларин посмотрел Хованскому прямо в глаза. Его рука скользнула выше, от чего гангстер почувствовал как в его штанах стало теснее. Он перехватил скользящую руку и насторожено посмотрел на картавого.  — Ты че, хочешь чтобы я тебя реально выебал? — спросил он слегка срывающимся голосом.  — А ты? — Пальцы Димы впились в ногу Юры.  — Бля, я не пидор. — неуверенным тоном ответил Хованский.  — Я тоже. — вполне серьезно ответил Ларин, испепеляя соперника взглядом.  — Блять. — гангстер быстро оглянулся и в следующую секунду схватил картавого за голову, притягивая к себе. Он жадно впился в сухие губы Ларина, чувствуя, что это было именно тем, чего ему так не хватало. В паху начало гореть. « Что я, твою мать, делаю?! » Отстранившись, Хованский еще на секунду задержал взгляд, а затем встал и сказал:  — Поехали.  — Куда? — слегка опьяневшым голосом спросил Дима.  — К тебе. Сегодня Хованский трахнет Ларина. — ухмыльнулся гангстер, представляя какой бы крутой вышел трек. Но он его, разумеется, не запишет. Еще подумают, что он пидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.