ID работы: 5453522

Любовь не знает миров.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
1 глава. — ВСТАВАЙ! Ты так всю жизнь проспать собралась?! — кричала мама с первого этажа, но я и не собиралась вставать, сегодня ведь выходной.  Меня зовут Чон МэйЛин,  я обычная студентка. Волочу свою жизнь как могу, стараясь при этом не упасть лицом в грязь. Мою жизнь не назовёшь яркой. Лучшее слово, описывающее её — рутина. Все идёт своим чередом, дни проходят одинаково, отличаясь лишь цифрой в календаре. Так я живу еще со средней школы, будто бы «день сурка» длится четвёртый год. Но в этом я виновата сама, пытаясь стать более дисциплинированной, я стала роботом без друзей.  В последнее время, мне редко удавалось хорошенько выспаться, ведь все, как по закону подлости, приходит в один момент. Я не против активной жизни, но не постоянно же бегать, и отдыхать нужно!  — МэйЛин, вставай! Мама сказала поднять тебя… Если ты сейчас же не встанешь я оболью тебя водой. — со стаканом воды в руках, в комнату вошел мой старший брат, Хосок. Он замечательный человек, добрый, отзывчивый, является моей противоположностью. Преуспевающий во всем, да и с внешностью повезло, отбоя от его поклонниц нет. Он один из тех, кто одним движением руки может заставить биться сердца людей быстрее. Я не завидую ему, а даже наоборот, я рада, что у меня есть такой близкий человек. Братик любит меня, мне большего и не надо. Своим присутствием он освещает все вокруг, стремиться быть как он для меня лишь бесполезная трата времени, я уже выбрала свой стиль, стиль «серой мышки» или человека-невидимки.  — Встаю! Встаю! — залепетала я, когда Хосок подошёл к моей кровати в упор и поднёс стакан к моей голове, начиная его немного наклонять. Я не заставила себя долго ждать и побежала в ванную комнату, заставляя, своими неуклюжими действиями, смеяться Хосока.  — Давай быстрее! Мне кажется, ты забыла, что сегодня «день семьи» — продолжая улыбаться, сказал Хосок. И да, он был прав, я совсем забыла об этом. Обычно, «день семьи» у нас проходит тогда, когда тетушка Энн и её семья приезжает к нам в гости, сегодня как раз такой день.  — милая, ну наконец-то ты встала, — летая по кухне, и что-то готовя, проговорила мама — помоги мне пожалуйста, сегодня придёт тетя Энн и все её восемь детей. Кстати, Хосок позовёт своего друга, может и ты позовёшь своих друзей? — сказав это, она посмотрела на меня вопросительно, а у меня в этот момент сердце бешено колотилось, в животе бабочки устроили неимоверный пляс. Да-да, как же типично, я влюблена в лучшего друга моего брата. Может это потому что он единственный парень, который знаком со мной лично, при этом не являясь моим родственником, или, потому что он очень-очень красивый и притягательный. Жаль, что шансов у меня не больше, чем у любой другой девушки, влюблённой в него, ни считая того, что он часто приходит к нам в гости. Но я слишком смущаюсь его присутствия, поэтому отсиживаюсь у себя в комнате, а потом провожаю его взглядом из окна. Я-неудачница.  — Все хорошо? — продолжала мама -Если ты стесняешься нас, то все в порядке, мы скажем всем вести себя подобающе. Линни, ты не приглашала гостей еще со средней  школы. Я переживаю.- мама сказала это с ноткой грусти, но я ведь тоже не виновата в том, что не могу ни с кем подружиться.  Больше мама не спрашивала у меня ничего, мы продолжили готовку и уборку, перед великим бедствием, перед приходом семейства «разрушителей», так мы с братиком в шутку называем их.  — Ой, какая же ты стала взрослая, Линни. — сказала немного полноватая, но тем не менее, очень даже симпатичная, ранее упомянутая мной, тетушка Энн. Я никогда не была против прихода этой семьи в наш дом, потому что была одна большая причина — Здравствуйте, тетушка, — улыбнувшись, сказала я — а где же Лиз? — не успев закончить мысль, я увидела её. Лиз — старшая дочь тёти Энн, она сущий ангел и единственный её ребёнок, который пока что не сломал ничего в нашем доме. Кстати, это также единственный человек, который знает о моих чувствах к другу Хосока, а еще она моя близкая подруга.  — Идем скорее наверх, — схватив её за руку, я потащила Лиз к себе в комнату, дабы обсудить очень важный и насущный вопрос.  — Мне нужна твоя помощь, — уже в комнате начала я разговор — сегодня придёт «Аполлон», — да, так мы называли в тайне друга Хосока.  — Ура, сегодня ты покоришь его, — ответила она мне, с широчайшей улыбкой на лице.  — Нет, мы должны придумать план, чтобы мама не позвала меня вниз, и я могла отсидеться тут, пока «Апполон» будет у нас в доме. — я с надеждой смотрела на Лиз, но она начала ухмыляться и я поняла, что она мне не поможет. — Ну уж нет, сегодня ты не будешь тут прятаться, а выйдешь и покажешься ему, и он поймёт, что он хочет породниться с Хосоком. — сказав это она начала громко смеяться, а я её бить первым попавшимся под руку — Почему же ты покраснела?! — с ещё большей силой засмеялась Лиз. Она права, я была словно помидор и чувствовала, как мои щёки горят. Лиз, прекратив смеяться, подошла к моему шкафу и распахнула дверцы  — А теперь мы будем делать из тебя куколку! — громко сказала она и ехидно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.