ID работы: 5453557

Идеальная пара

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторной комнате… куда почти не проникал свет, находилось два трупа. В воздухе повис запах железа, от чего у девочки, что сидела рядом с трупами, пошли мурашки по коже. Касанием правой руки до кожи мертвеца, по ней прошлась дрожь, а из больших глаз, что отражали отчаяние — пошли слезы. POV Крул: Ужасное чувство охватило меня, при виде мертвых тел моих родителей, а ведь я знала, что так все произойдет. Я словно с цепи сорвалась, кричала как сумасшедшая, хотя знала, что крики и слезы мне ничего не дадут. Я хотела умереть. Конец POV Крул. — Ненавижу. ненавижу Вас всех! — почти что срывая голос, кричала девочка. Сколько бы она не плакала, мертвых — не вернуть. А струйки из слез нахлынули с новой силой. Дело в том, что в их городе, а если точнее в их районе, где проживала девочка — Крул Цепеш со своими родителями, чаще всего случались «несчастные случаи». Но многие закрывали на это глаза, говоря, что это всего лишь обычные-несчастные случаи.

***

С тех пор, прошло уже как четыре года. Крул повзрослела и, вспоминала это как плохой сон. Сейчас пятнадцати летняя девушка Крул Цепеш жила со своим дядей — Феридом Батори. Который постоянно пропадал куда-то ночью, что не могло не настораживать юную Цепеш. Но девушка и на это пыталась закрывать глаза. Она переехала в другой город, в котором нет таких «несчастных случаев''. — Крул, будешь гулять сегодня после школы? — спросила Шиноа. Она была лучшей подругой кареглазой, когда та грустила, Шиноа всегда подбадривала ее. — Ну. — девушка задумалась. — дел на сегодня у меня нет. К тому же пятница. тогда.конечно буду! — Отлично!

***

— Шиноа задерживается. Крул начала беспокоиться за подругу, а потому, решила проведать ее, ведь та сказала, что ей надо в уборную, а вернется она через пять минут. — Шиноа, с тобой все хорошо? — Крул посмотрела на Шиноа, у которой в руках находилось холодное оружие. — Что это у тебя в руках? — А, Куруру, да — да, все в порядке, пойдем. — Шиноа быстро выпроводила Крул, и так же быстро спрятала то, что находилось в руках. Девочки гуляли по парку, рассказывая о всяком, что только можно. В основном говорила Шиноа. А Крул с интересом слушала лучшую подругу, когда Крул спрашивала о том случае, пепельноволосая отмахивалась, переводя тему. Девушке было не по себе. Постепенно начало темнеть и, Крул проводила Шиноа до дома. Так как ей было по пути. А после тоже направилась домой. POV Шиноа: Черт, а ведь это было близко. Еще бы чуть-чуть и мне пришел конец. Я так перепугалась, благо, Крул не такая догадливая девушка. И все обошлось. Боже. Так, мне надо бы принять ванну, а после лечь спать… Я так устала. Конец POV Шиноа. — Шестой. — сказал блондин с пронзительно-острым взглядом, стоя на свежем трупе мужчины. — Браво-браво, Мика-кун! — Радостно улыбался седовласый. Этот голос принадлежал дяди Крул, а именно Фериду Батори. — Ты как всегда прекрасно разделался с жертвой. — Заткнись. — раздраженно бросил Микаэла. Обратив свой взор на луну, что красовалась на темном небе, блондин улыбнулся. — Скоро начнется игра! Игра, в которой охотник преследует жертву, а затем безжалостно расправляется с ней. Игра, в которой каждый сам за себя! Игра, где есть всего один победитель. И им стану я — Хакуя Микаэла! — Аххах, чувствую, будет жарко. Ведь ты далеко не один кандидат на эту роль. — игриво улыбнулся Ферид, после чего скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.