ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сходили за соком:D

Настройки текста
"Утром, как принято, люди идут завтракать, а вы знаете, что делаю Крипипастеры?" Это нельзя назвать завтраком! Это нормальные люди назовут пиздецом. Насколько я помню, Джейн всегда хотела убить Джеффа, правда. Она гонялась за ним по всей квартире с криками. Помню, что Бен всегда играет или "баночка ему в помощь", громит что-нибудь! Вроде.....Или нет. В общем, самым адекватным мне показался парень, сидящий на диване, да и....человек вроде..Я решила подойти, но когда поняла, почему он так спокоен, отошла от него на метров так 5. Он демон. Его хвост торчал из под чёрных штанов, а довольно большие рога прикрывали разбросанные алые волосы. От мыслей: "Ёп твою..." Меня отвлёк Джек. Он вышел на кухню и встал посреди комнаты, ожидая чего-то...Через минуты две на кухню вошёл ещё один безликий, но он был более весёлым и эмоциональным. Шёл он припрыгивая, легонько задевая потолок высокой комнаты. На теле у него был фартук с надписью, которую я не разглядела...На голове была шляпа цилиндрической формы, а на костюме были разные кружочки, форма, их цвет, ни один из них не был похож на другого. Все они разные. Джек посмотрел на него, а потом показал куда-то в глубь дома. Они поговорили, но я ничего не услышала из-за посторонних криков, ругани и расстояния в 2 метра, которому я придерживалась. Я боялась идти рядом с Джеком, вдруг на меня кто-нибудь нападёт с криками "ОТДАЙ!! МОЙ ДЖЕК!!". Когда я наконец чувствовала спокойствие, воспоминания подкидывали картинки некоторых историй этих самых психов, окружающих меня. Тогда тело дрожало в два раза сильнее. Джек кивнул безликому и подошёл ко мне. -Завтрак ещё нескоро, поэтому пока пойдём. Попробуешь овладеть катаной. - А может я хочу сока?! -Ну ладно, идём! Он ни с того ни с сего схватил меня за руку и потащил к входной двери. Вывел на улицу и, остановившись на секунду, осмотрел лес, который нас окружал со всех сторон. Я не поняла, как Джек что-то тут запомнил, и вообще знает в какую сторону нам идти. Я бы наверное уже где-то недалеко от этого дома сидела в чаще леса и плакала от безысходности, сжавшись в клубочек. Но Джек удивлял меня каждую минуту. Мало того, что он куда-то шёл через лес, это было настолько уверенно, что я даже поверила, что сама знаю, куда иду. Так он ещё и сквозь все эти громадные ели сворачивал, поворачивал, заворачивал! Я была в шоке от этого безглазика. Он так долго жил здесь, что знает весь лес на 100 процентов? Или это потому, что он убивал тут неисчисляемое количество людей? Мне было страшно думать об этом. Пока я думала обо всём происходящем вокруг меня, мы вышли на какую-то дорогу. Вернее, Джек шёл со стороны леса, не выходя на дорогу, и тащил меня за собой...Из-под земли торчали большие, толстые и могучие корни деревьев. Я настолько отставала, что приходилось добегать за Безглазым. Через 5 минут он уже чуть ли не тащил меня по сырой земле. И тут же я всё завалила! Лиза не может без падений! Конечно же я зацепилась об корягу, и конечно же я полетела на землю! И конечно же я разбила колено!! И конечно же я долбанулась башкой об землю!!!! Это же я! Мне без этого никак! Джек растерянно посмотрел на меня. Видимо он не понял, что произошло. -Не думал, что ты такая медлительная и неряшливая! -Что вякнул? Из моих глаз полились слёзы от боли в коленке. Так больно мне никогда не было потому, что я разорвала коленку. Теперь я уж точно ошарашила Джека. Он не знал, куда ему деться и что ему делать. Я от его глупого выражения лица улыбнулась через слёзы и упала спиной на сырую землю, при этом громко смеясь. Он так глупо выглядел! Я разрывалась от смеха. Глаза мои были закрыты, но потом я поняла, что Джек поднимает меня на руки. Открыв глаза, я увидела его лицо так близко! Покраснела наверное....Неважно. Я так долго рассматривала его ресницы, губы, глаза, каждую морщинку, наверное, запомнила. Рассмотрела каждую прядку на голове, каждую ресничку рассмотреть успела! Джек просто тихо нёс меня, изредка поглядывая на меня. Я прервала тишину через несколько минут после того, как рассмотрела его лицо полностью. -У тебя такое выражение лица было, ой! Я не могу!! Я снова засмеялась. -Хах, а ты свою мордочку видела?! И..он засмеялся в голос. Оказывается, у него такой красивый смех. Хочу слышать его всегда, когда захочу, когда попрошу! Я просто размечталась....Мы дошли до какого-то огромного здания с английской надписью. "Он продолжал идти, даже без маски, ему плевать, что подумают люди?" -Как ты обычно ходишь в магазин? -Только ты видишь меня таким. Таким уродом... -Эй! Ты не урод!! Мне нравятся твои глаза! И кожа тоже нравится. А ещё у тебя торс охринитель.....Ой! Джек снова поднял голову в небо и засмеялся в голос, я поддержала его смех. Мне было весело. Найрас стал первым человеком, с которым я улыбнулась и посмеялась над чем-то после гибели родителей. Для меня тогда уже было неважно то, что кто-то умер от его рук, кто-то осиротел...Для меня он стал не кровожадным убийцей, а обычным парнем, с которым я могу неплохо повеселиться. Хоть и на минуту, но он стал таковым для меня. Я не хочу его обидеть, разочаровать, обмануть...Хочу, что бы он доверял мне. Мы уже давно шли по торговому центру. Джек всё ещё нёс меня на своих руках, но потом остановился, взял тележку и посадил меня туда. Я попросила его покатать меня, я смеялась, а он вёз меня к стеллажам с бинтами, пластырями и так далее. Пластыри он брал разноцветные, бинты на всякий случай взял, три банки перекиси водорода. Схватил литровую бутылку чистой негазированной воды, взял кучу каких-то шоколадок. На кассу мы пришли уже со всяким барахлом, потом еще стояли пол часа на кассе...Когда мы уже вышли из этого супер маркета, то сразу сели на лавочку. Джек обрабатывал и каждый раз промывал мне ногу чистой водой, заранее купленной специально. Он аккуратно протёр колено и заклеил пластырем огромную царапину, сказав, что бинты не пойдут. Он снова начал рыться в пакетах и достал три пачки сока с разными вкусами. -Тебе какой сок открыть? -Апельсиновый. Джек послушно открыл апельсиновый сок и протянул его мне. Так мы и сидели, с горой пакетов, довольные, немного уставшие, веселые, пили сок и встречали рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.