ID работы: 5453572

Интересная история Тейлора Фокса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 части одного целого.

Настройки текста
Начало летних каникул. Я, не долго думая, решил пойти гулять, сказав родителям уже привычное для них. -я гулять, буду в 20:00. Я убежал наслаждаться жизнью. Друзей как таковых у меня пока не было. И я все свободное время тратил на тренировки своего кунг фу. Я стоял напротив дерева и колотил его оттачивая удары. Время было только 12:00, так что я за лето мог стать мастером. С этими словами в голове я усмехнулся. Однако я владел двумя не плохими стилями. это: стиль дракона и стиль пьяницы, или же "пьяный кулак". Это очень высокий уровень кунг фу. Я и без того занимаюсь уже больше 7ми лет. Продолбив по дереву до 14:00, мне в голову взбрела мысль прогуляться по городу. Ну, делать нечего, пошел гулять. Надел свою любимую футболку и пошел. Дорога в город пролегала через лес, где я собственно и шел. В этом лесу я часто спотыкался об торчавшие корни деревьев. Ну, думаю, фиг бы с ним. Смысла об этом думать никакого. Внезапно я услышал треск ветки, неподалеку от себя. Я медленно начал оглядываться и не сразу заметил силуэт, убегающий от меня видимо в сторону города. Я побежал за ним. На бегу я все время спотыкался об корни. Да. Вдруг я начал терять силуэт из виду и стал кричать -стой! В конце концов силуэт скрылся а я внезапно выбежал на поле. Начал думать. -Почему здесь поле? Может он меня куда увел...? Непонятн... И тут резко в меня врезается девушка, и валит меня на землю, а из кустов выходят еще 2 парня моего возраста. -вы кто? -это ты кто? Я не нашел ничего лучше чем -никто. -это ты бежал от нас? Спросила девушка помогая мне встать. -нет, я сам так подумал когда ты меня повалила. -так... ну и кто это был?! Спросил парень рядом стоящий. -это уже не столь важно, давайте знакомиться. Резко приободрила девушка и протянула мне руку. -я Соня Виксен. Я с легкой улыбкой пожал руку и сказал -Тейлор Фокс. Затем двое парней как то странно на меня гладевших сообщили. Парень в синей кофте выявил -Эван Янтар. Второй парень в красной кофте сплюнув жвачку тоже сказал -Млад Риззер. Затем я посмотрел на Соню и увидел в чем была она. Белая рубашка, плотно прилегавшая к ее стройной талии и джинсы, так же плотно обтягивающие остальные части тела. Короче выгладела очень красива. Мне она сразу понравилась. Потом посмотрел на свой наряд. Первая мысль -мда... Длинный почти до пола плащ, под ним футболка, ботинки рваные, брюки заштопаны на коленке. -Ну чтож, будем знакомы. Заявил я и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.