ID работы: 5453618

The spaces between us keep getting deeper.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

The spaces between us keep getting deeper.

Настройки текста
 — Ты согласишься встречаться со мной?  — Конечно, Хазз! Луи действительно думал, что это продержится надолго. Их медленные, нежные поцелуи в губы, касания, от которых в комнате становилось жарко. Он думал. Но в один день он просто понимает, что их отношения становятся странными. Если у Гарри плохое настроение, то Луи, как любящий парень, обязан спросить что не так. И спрашивает, словно нехотя. На что кудрявый лишь отнекивается, говоря что устал. Да и сам Томлинсон не чувствовал рвения успокаивать парня, когда тот плачет. Не желает шептать слова о любви, когда Стайлс думает, что никому не нужен. Он чувствует, что все меняется, но разве он может это остановить? — Я люблю тебя, — говорит Гарри, обнимая своего парня, пока они стоят на балконе. Луи не отвечает.

***

Спустя неделю, шатен понимает, что потерял всякие чувства к тому, кого, казалось бы, любил больше, чем собак. А этих животных он просто обожал. Так что сейчас он обнимает Клиффорда, обдумывая все. И он решается. Ему так стыдно, ведь этот мальчик влюблен в него по уши, как он думает. Он был бы рад остаться друзьями, ведь так? Томлинсон ударяет стену рукой, затем шипя и дуя на нее, так как удар был сильным. Кого он, черт возьми, обманывает? Кто захочет остаться друзьями, когда они столько всего прошли, и теперь один из них просто жестко бросает другого?

***

На следующий день, в школе, он подходит ко своему парню, намереваясь сказать все, что чувствует. — Гарри, можно тебя на секунду? Конечно, он замечает, как Стайлс напрягается, потому что не "Хазз", не "любимый" и т.д. Просто Гарри. — Эм... Да, конечно, — он говорит Найлу, с которым стоял, что скоро вернется. Они идут в кладовку, изученную ими до каждой детали, потому что часто оставались тут, прогуливая уроки. Шатен запирает дверь на ключ, нащупывая включатель, и нажимая на него, заставляя лампочку осветить комнатку. — Ты не замечал, что мы будто отстраняемся друг от друга? — Луи решил сразу перейти к делу. — Ну... немного, — тихим голос ответил Гарри. — Мне кажется, мы... мы должны расстаться. Гарри, подожди, прежде чем ты что-то скажешь, дай мне объясниться. Стайлс кивнул, чувствуя подступающие слезы. — Ты замечательный. Красивый. Стройный. Добрый, милый, преданный. Так много, чего я даже не достоин. Когда ты предложил мне встречаться, я был так счастлив: наконец-то человек, который любит меня! Я думал, что у нас будет все, как в сказке, что мы пройдем все трудности, все ссоры, недопонимания, ревность, и все, что может помешать нам. Думал, что мы будем вместе вечно, ведь все говорили, что мы так влюблены. Но, знаешь, всему приходит конец. Боюсь представить, как будет плакать Найл, — Луи усмехнулся, вытирая слезы на щеках. — Но самое главное то, что я буду страдать без тебя. Я бы так хотел остаться друзьями, но это невозможно, потому что нам будет еще больнее. Я прощу прощение за то, что сделал, за то, что поступил так подло и глупо, но кого я обманывал? Только себя и тебя. Надеюсь ты сможешь понять меня. И простить. Вот так. — Спасибо за честность, Луи. Я ценю это и замечал, что что-то не так. Надеюсь, однажды, ты найдешь свое счастье, как я нашел свое. И потерял. И... можем ли мы в последний раз поцеловаться? Томлинсон не ответил, лишь притянул к себе зеленоглазого за талию, и поцеловал. Чувственно, нежно, вкладывая туда всю свою боль, все свои переживания. После того, как они отстранились, шатен вышел из кладовки, оставляя Гарри там одного. А сам парень, скатившись по стене вниз, начал рыдать в голос. — Лу, а ты будешь любить меня всегда? — Всю жизнь, Гарри. Никогда не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.