ID работы: 5453749

Ты будешь рядом?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного «раунда» в постели, Ларин устроился на своей части кровати, пытаясь успокоить учащенное дыхание. — Бля, если бы я знал, что с тобой так ахуенно, давно бы забатлился, — Хованский устроился рядом. Дима неопределенно хмыкнул и повернул голову в сторону любовника. — Юрий, что за выражения? — Ой, да иди нахуй, — Хованский подтянулся наверх, соединяя губы Ларина со своими. — У меня через пару дней батл с Джараховым, помнишь? — спустя пару минут ленивых поцелуев и молчания сказал Дима. — Ну нахуй, - протянул Хованский. - И слышать не хочу ничего о нём сейчас, так что будь паинькой и заткни свой рот моим хуем, — Юра откинул одеяло скрывавшее нижнюю часть его тела. — Да пошёл ты, — Ларин сел спустив ноги с кровати и намереваясь уйти. — Ну хорош, Дим, бля, — Хованский успел ухватить парня за руку, — Вернись сюда. — Господи, дай отлить, а, — вывернулся Ларин и вышел из комнаты. Юра лег обратно, устраиваясь на боку, утыкаясь носом в Димину подушку. Он никогда не скажет ему, что всегда черт возьми нюхает её после его ухода из квартиры. Хованский, слыша шаги, чуть отодвигается от подушки. Ларин возвращается в комнату и ложится рядом с Юрой. Лицом к лицу. Он рассматривает такие знакомые черты. На людях они почти всегда оскорбляют друг друга, кидаются обидными фразами и только хейтят. Именно поэтому Дима любит эти секунды наедине. Когда Хованский молчит, и так, сука, походит на обычного влюбленного парня. — Так ты придёшь? — с толикой неуверенности спрашивает Ларин, на что Юра неопределенно пожимает плечами. — Обещай, что придёшь. — Куда я денусь, — Хованский улыбается уголком губ и слегка чмокает парня напротив в губы. — И будешь стоять рядом? — хитро потянул Дима. — Бля, Ларин, отъебись, — ухмыльнулся Юра и демонстративно отвернулся. На его действия Дима лишь улыбнулся и удобнее устроился рядом приобнимая парня со спины. /В день версуса. До./ — Ты же знаешь, я не могу долго быть рядом. Соберись, ты готов, я верю в тебя, — Хованский не сильно прижимал парня к стене внутри туалетной кабинки разрешая себе легкие быстрые поцелуи, не переходящие во что-то более серьезное, чтобы никто ничего не заметил. — Постараюсь. Спасибо тебе, — Дима не удержался и углубил поцелуй, на который Юра с уверенностью ответил, посылая все к херам. — Порви его нахуй, — наконец оторвавшись от губ выдохнул парень и вышел из кабинки, оставляя Ларина одного. Дима недолго думая, вышел следом, но остановился у раковины. Намочив лицо водой, он посмотрел на себя в зеркало: губы выглядели вполне естественно, зрачки тоже, волосы уложены как всегда — ничто не выдавало его. Стерев капли руковом толстовки и надев свои солнечные очки, он наконец вышел в зал, пробираясь через толпу на свое законное место. /В день версуса. После./ Когда вся взмокшая толпа вывалилась на улицу, Дима медленно снял очки и стал выискивать нужного ему человека. Завидев его в толпе, он медленно успокоился и тут же почувствовал вибрацию в кармане. «Увидимся дома» высветилось СМС на экране телефона. Ларин кивнул головой сам себе, снова нацепил очки и стал пробираться к выходу. Почти ни с кем не прощаясь, он уехал домой. Спустя пару часов вернулся и Хованский. Дима ждал его сидя на небольшом диване в гостиной. — Привет, — с пьяной улыбкой до ушей сказал парень, плюхаясь рядом с Лариным на диван. — Привет, — последовал чуть слышный ответ, — где был? — Гулял и бухал, — невозмутимо сказал Хованский и уткнулся в чужую шею, неаккуратно покрывая её мокрыми поцелуями. — Юра, блять! — отодвигая пьяного парня вскрикнул Дима. — Да какого хуя? Не моя вина, что ты так затягивал раунды. Подняли хайпа, создали мемасики, все нормально, что не так? — Хованский опрокинул Ларина на спину, садясь на него сверху, прижимая к дивану. — Да нихуя! — возмутился Дима. — Ну и заткнись тогда! — Юра наклонился, затыкая парня первым коротким поцелуем, которые после перетек в длинный и жаркий, как раунды Ларина, секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.