ID работы: 5453752

Let's be together

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
давай будем вместе. и неважно, что произойдет, пожалуйста, скажи, что мы должны быть вместе. потому, что так решили звезды. потому что так положено. это судьба, так что, пожалуйста, не бросай меня. — Тэнгу, ты знаешь, я уйду из группы. — что? но почему? мы тебя обидели? она грустно улыбается, не поднимает глаза и надеется, что Тэён всё поймет. ну конечно поймет, как по-другому. Сика надеется, что сможет спокойно уйти. она так решила, у неё всё получится. — нет, ну ты чего. просто, знаешь, он предлагает мне уйти. создать свою компанию, свой бренд. — и ты, конечно, согласилась. он. все знали имя этого мужчины, что своими сладкими речами как-будто околдовал холодную принцессу. и все знали, о страстном желании девушки создать свою одежду и аксессуары. но, и о том, что см запретили ей это, тоже все знали. — я ещё думаю, Тэнгу. просто все думали, что она не уйдёт. ведь тут — всё, что она любит. возможность петь, деньги, её младшая сестра и Ким Тэён. Ким Тэён не маловажная деталь, именно она нашла Джессику. нашла, полюбила, и отпускать совсем не хотела. — Джесс, но как же так? а как же мы? мы — появились 09.03.2010, в день рождение Тэён. когда Сика наконец не сдержалась, и пока никто не видел, поцеловала подругу. та, тоже осмелела, и в конце концов день рождение закончился в кровати. Тэнгу и Джесс вместе. они были счастливы целых четыре года. и тут, сердца обеих дают трещину. одна, находит взрослого и богатого мужчину, другая — принимает флирт мальчишки, из популярной группы. — мы — давно не вместе, правда? когда последний раз мы ходили на свидание? когда испытывали счастье, лежа в кровати и смотря на друг друга? — но это не повод, заканчивать всё так! черт, что же со мной… слёзы катятся по щекам Тэнгу. и проблема в том, что плачет она от осознания правды в словах Джессики. они обнимаются, целуются, но всё в последний раз. — пожалуйста, скажи ещё раз, что ты уверена. что ты уходишь, бросаешь меня и девочек, и никогда не вернешься. — да. я так и сделала, и никогда не вернусь. она надеется, что говорит правду. и считает, что пока ей хорошо, пока что она не жалеет, всё будет в порядке. только вот ничего не в порядке. они страдают. просто не могут друг без друга. Джессике пишут гневные комментарии, и Тэён хочется рассказать всем правду. — как же они не понимают? дело ведь совсем не в тебе. прости меня, я ничего не могу поделать. — эй, не извиняйся, дурочка. они созваниваются через 14 дней, 10 часов и 34 минуты после прощания. Сика говорит, что с ней всё хорошо. Тэён надеется она лжет. так продолжается довольно долго, пока Ким это не надоедает. и она приезжает. к ней домой, ведь даже код на замке она всё ещё помнит. — мне не важно что ты скажешь, потому что я люблю тебя. и скучала. она грубо целует Джессику прямо на пороге, снимает ботинки на ходу, и ведёт её в спальню. там она снимает с себя кофту и помогает снять платье с ещё не пришедшей в себя Чон. скоро обе в одном белье, и Тэён целует каждый сантиметр тела Джессики. Суён отвечает, она рада, что её Тэнгу пришла. в гостиной ждёт чемодан, она собиралась уезжать., но не теперь, сейчас она готова вытерпеть всё — ради нескольких минут в объятиях Ким Тэён. — я люблю тебя, прости. — и я люблю тебя. прощаю. на публике всё точно так же. Джессика открыла собственный магазин в Нью-Йорке, выпустила сольные альбомы. Тэён самая популярная сольная певица, её признают и в Корее и за границей. , но вместе они совершенно другие. они смеются каждый день, а также, иногда, плачут под грустные песни и танцуют под луной. едят зимой мороженое, играются в ванне с пузырями и любят друг друга. и кто-бы что ни говорил, они они должны быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.