ID работы: 5453767

17 521 час

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 520 часов

Настройки текста
      Бледная голубая луна осторожно, будто боясь потревожить кого-то, проникает своим светом в тёмную комнату. Видимо, ей нравилось как её лучи отражаются от зеркала на стене, иначе почему она каждую ночь заглядывала именно в это окно, Рэйчел объяснить не могла.       Ночью всегда холоднее, и девушка, наученная опытом, прекрасно это знает. От того и попросила два одеяла заранее. Теперь, с ногами забравшись на постель и полностью закутавшись, она наблюдала за привычными лучами в комнате.       — Я ещё жду. 17 520 часов, ровно. — её голос был немного хриплым, но всё ещё безжизненным.       Два года, в конце концов, слишком мало для пробуждения. Особенно, когда каждый день просыпаешься одна.       Два года в психушке слишком мало для излечения. Особенно, когда ты не болен.       Два года слишком мало для смерти.

Особенно, когда умирать не хочешь.

Два года вообще не срок, если честно. Рэйчел готова ждать и больше. Вот только знает, что это бесполезно. Он не вернётся, девушка это давно понимала. Нет, он не бросил её, не забыл. Всё немного проще, чем может казаться.       Мёртвые просто не могут прийти, как бы ты их не ждал.       Поэтому она до сих пор здесь. Она всё ещё не верит. И Рэйчел уверенна, что когда-нибудь дождётся. Они снова встретятся, она знает это. Нужно лишь немного подождать. Самоубийство — грех. Поэтому Рэйчел ждёт. Она готова ждать ещё очень долго. Всю жизнь.

17 521 час.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.