ID работы: 5453806

Что произойдет?!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Дул холодный,промозглый осенний ветер. Девушка шла,не разбирая дороги,но это понятно,ведь её глаза застилали слезы. Она опять поругалась с этой стервой Киселёвой. И ведь умудряется же эта тварь каждый раз доводить её до слёз! Вдруг у девушки начал вибрировать мобильный,звонила подруга. - Ей,мать,ты где? -(Через всхлипы) -Вик,я,этого,того,короче... - Алин,ты чего? Киселёва опять? -Угу... - Так,давай дуй ко мне. И быстро! - Ладно И Алина,сбросив вызов, помчалась к подруге. Вдруг она натыкается на кого-то мягкого и высокого. - Эй,ты чего несёшься не разбирая дороги? Стоп,ты что,плачешь?... -Прости,пожалуста...-Алина подняла глаза и увидела высокого парня с крашеными волосами и офигенными карими глазами. Неужели это... - Погоди-ка,ты не Владислав Рамм ли? -Да, это я.- улыбнулся парень.- А теперь ты попросишь меня сфоткаться с тобой и дать тебе автограф, как это делают все фанатки? -Ахах,нет,я просто еще раз извинюсь и пойду к подруге.- И девушка уже развернулась и собиралась уйти,но Влад поймал её за руку. От этого прикосновения у неё мурашки пошли по коже - Давай я тебя провожу,что ли? А то опять какого- нибудь бедолагу уронишь.- предложил парень,улыбаясь -Ну ок, если тебе не сложно. И они пошли по направлению к дому Кати. Руку Алины парень так и не отпустил. И её странно волновало это обстоятельство. Ну во-первых,потому что её держал за руку сам Владислав Рамм,участник знаменитого бойз-бэнда Mband,по которому сходило с ума полстраны,человек,с которым она так хотела встретиться,а во-вторых она похоже влюбилась... Разговаривая,они дошли до нужного подъезда. - Ну ладно,пока... -Алин,дай свой номер телефона- выпалил вдруг парень. -Эммм, ну ладно...- девушка продиктовала свой номер. -Вот теперь пока.- парень вдруг наклонился и поцеловал Алину в щёчку.-Я тебе напишу!- крикнул парень,уходя. -Что это сейчас было???- ошарашенно думала Алина,набирая номер квартиры подруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.