ID работы: 5453817

Анатомия слэшера

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расширенные зрачки, учащённое дыхание и непонятный трепет в груди – именно эти признаки указывают на то, что тебя поцеловали. Но именно так Ирка читает фанфики. И пишет она схоже, разве что добавляется невнятное бормотание. Как раз, сочиняя очередной рассказ, девочка начала цитировать записанные строки: «Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдался во власть греховного искушения и более не противился…» Рядом раздался сперва еле уловимый смешок, а затем откровенный ржач. Ира возмущённо шикнула на одноклассника: - Не мешай! Сегодня её ничто не могло оторвать от последней главы фанфика. Разве что разъярённая училка, что подлетела к ней посреди своей лекции и насильно отняла дневник. Вернула только с аккуратной двойкой и очередным замечанием. Одноклассник довольно усмехнулся, глядя на расстроенное лицо Ирки и спросил: - Что, не дали свои извращения дописать? Девочка грозно зыркнула на парня и решила прокомментировать его высказывание лишь одной фразой: - Серёж, будешь возникать – напишу фанфик про тебя и учителя географии. Парень побледнел и, прошептав что-то оскорбительное, вернулся к конспектам. А Ирка лишь лениво потянулась. А чего греха таить? Она уже давно заприметила эту парочку. Выходя из школы, Ира подцепила под локоток подругу и повела её вдоль по улице. - Ли-и-из, - протянула девочка, задумчиво крутя в руках кленовый лист. – Найди мне новое ОТП, а то скучно. Подруга хохотнула. - Далеко ходить не надо. Ты только голову подними чуть выше. Ира послушалась совета и радостно – а в какой-то мере и удивлённо – взвизгнула. Через дорогу от девочек виднелась парочка одноклассников. Коля и Серёжа что-то оживлённо обсуждали, чуть теснее обычного прижавшись друг к другу, пока их подруга успела получить три инфаркта, распрощаться с Лизой и вприпрыжку побежать домой. Новый фанфик не заставил себя ждать. Получилось даже лучше, чем ожидала Ира. Она тут же известила о новом миди Лизу, которая только назвала подругу больной дурочкой. Ну нет у этого человека ничего святого! Только и знает, как сидеть в своих ролках в ВК. К тому же гетщица. Опасаться таких надо. Ира поглощала уже пятый бутерброд, размышляя о новом фанфике, когда ей пришло сообщение от Коли: «В воскресение собираемся в парке. Сможешь прийти?» Ответ пришёл сразу же. «Разумеется. Только не жалуйтесь, если я всё время буду отвлекаться на слэш вокруг меня». «Больная…» - загадочно ответил друг, на что Ирка только улыбнулась. Она начала воспринимать это уже как комплимент. Вообще-то девочка не очень часто выбирается на прогулку. Но сегодня ей нужно проследить за новым пэйрингом, появившимся в её поле зрения.

***

Долгожданное воскресенье. Будильник зазвонил в 7:00, а Ирка даже не ложилась. Зарисовочки к новому фанфику были сохранены и отправлены на рабочий стол компьютера. Сама же девочка устало откинулась на подушки. Время ещё позволяло полежать, однако была опасность опоздать на столь раннюю встречу. Так что Ира, лениво потянувшись, сползла с кровати и потопала умываться. Рост 150 – вот что, как нельзя лучше, портит жизнь Ирки. Или её друзей. Из-за этого ребятам пришлось расталкивать толпу прохожих и звать подругу всеми знакомыми бранными словами, пока та не откликнулась. - Ну и где ты шлялась? – Чуть ли не хором воскликнули друзья. Ира с задумчивой улыбкой на лице смотрела куда-то поверх их голов. - Кажется, я нашла свой идеал, - прошептала она и улыбнулась ещё шире, из-за чего ребята в какой раз усомнились в адекватности подруги. Лиза поинтересовалась, не нашла ли где Ира чего-нибудь, содержащего алкоголь, а Коля с Серёжей молча обернулись. Их взору предстали двое парней, мило болтающих друг с другом и периодически смеющихся. Ира продолжала что-то нервно хрипеть, сидя на асфальте. В её голове был написан целый фанфик с ангстом, драммой, флаффом и двумя котами в конце. Друзьям же осталось только жалобно вздохнуть, подхватить Иру под руки и вывести из парка.

***

Под звук будильника Ира, наконец, дописала новый фанфик и устало вздохнула. Уж слишком много сил и энергии отбирают её рассказы. Да и друзья сегодня не дадут расслабиться. Ведь Ирка их весь день донимала своими слэшными фанфиками и новыми пэйрингами (в список которых вошли и Коля с Серёгой). Девочка плавно скатилась с кровати и простонала. Сегодня будет тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.