ID работы: 5453818

Один день

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‒Какой красивый! Смотри, Артур! -волосы Франции развивались на лёгком ветерке, переливаясь в летних лучах солнца. Взгляд его был направлен на молодого итальянца, рассматривавшего гербарий вместе со святым отцом -У такого как он, беззаботного и зелёного, наверно, нет представления о вещах, происходящих на юге страны. – Хмпф! –только и послышалось в ответ. – А? Артур? Артууур? –демонстративно развернувшись с надутыми щеками и в скомканно-развалочной манере Англия ушёл, оставив Францию один на один с его недоумением. Но долго это не продолжалось, и он быстро отправился вдогонку, попутно расплачиваясь за счёт, покидая такое уютное кафе, а всё из-за этого дурака Англии, которому взбрело невесть что в такой чудный день! – Ты что творишь? –Франция схватил Англию за руку. – Н-ничего я не творю, дурак… -с силой освободился он от француза и обернулся с лицом полностью устланным румянцем –то, что подавали нам было так отвратительно и я…не сдержался… – Кто бы говорил о готовке. Артур. Скорее это еде была противна ваша встреча и знание необходимости оказаться именно на твоих вкусовых рецепторах, я уже понимаю её чувства, -его лицо стало прежним. Он посмотрел на Англию, как всегда смотрел –Но если ты ушёл оттуда только по этой причине, то я могу тебе предложить свои умения…или себя самого… – Да кто захочет такого винососа, думающего лишь об одном? – А тебе никто и не предлагал! -внезапный крик не был для Франции чем-то новым, он ожидал такой реакции и ему ничего не оставалось как продолжить брань - Единственное чем бы я тебе и помог так это в затыкании твоего рта! Пират-деревенщина! – ***!!! В твою ***!!! – Может лучше продолжим в номере? –сказал Франция, увидев женщину, затыкающую уши своему ребёнку, который начал задавать вопросы про *** и *** -Не думаю, что стоит выражаться при дамах. Дверь номера открылась, Франция сразу же прижал Англию к стене и как обычно улыбаясь. – И что же в твоём воображаемом мире случилось? Забыл единорога покормить? – Отстань…т-ты слиш… -но не дав Англии договорить, Франция взял его за щёки, плотно обхватив скулы, чтобы тот не мог говорить. Англия, поняв к чему это может привести, закричал, одаряя извращенца ударами –Я СКАЗАЛ: СЛИШКОМ БЛИЗКО! В этот момент Франция осознал, как тяжело приходится с игольчатыми существами –А, дорогой, ну, что тебе опять не так? –а взгляд его выражал грусть всех неудовлетворённых мужей мира. – Это с твоей головой здесь что-то не так! Рассматриваешь людей неприлично долго, домогаешься до всех, до официанток, полицейских, горничных…так теперь и я вхожу в список? Неужели тебе мало этого? –голос Англии надрывался на последних словах. – Оh, mon cher, ты правда так думаешь про меня? Ты же знаешь, мне хватает и твоего оскала, которого ты называешь улыбкой –сказал он с грустью –Мне действительно стоит остыть, -и Франция закрыл за собой дверь. Англия с чувством полной потерянности сидел на краю кресла и думал. Думал о Франции и о том какой он дурак. Прошёл час, и Англия тоже решил прогуляться, вернувшись он обнаружил дремавшего на столе Францию. – Я посчитал хорошей идеей украсить эту комнату букетом роз таких же былых, как и твоя кожа. – Я-я…я волновался за тебя, -почти неслышно произнёс Англия. – Раз так, то давай спать. Я ужасно *зевок* устал… -он встал и обнял Англию. – Спокойной ночи, Франциск, -он поцеловал француза в щёку, но из-за внезапного проявления нежных чувств они покраснели. – Спокойной. Оба заканчивали день переполненные счастьем и последующими вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.