ID работы: 5453847

Братки демоны

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие знали , что ночью нечисть выходит побродить по нашей земле и поискать себе жертвы, которые можно будет попугать или свести с ума. Потому ходили слухи что ни в коем случае нельзя выходить куда-то и открывать двери ,если слышишь стук или чувствуешь запах горелого. Как-то Эмили проснулась в 3 часа ночи(в час пробуждения нечисти) и решили нарушить сие правила. Любопытство повело её к выходу на улицу. В то время там весело тусило шесть демонов: Каин, Нерон, Иуда, Легион, Сатана, и Люцифер (если я ошибся поправьте). Угарали, ходили, и один из них говорит : -Давайте что-нибудь подожжём. На запах горелого сто пудово кто-то выйдет. -Это ты отлично придумал, а я буду стучать во все двери. Демоны начали свою вакханалию, они умеют веселится. Тут один почувствовал приближение человеческой сущности: -Вот, кто-то идёт! Давайте на перегонки вселимся. Все же 1 демон-1 сосуд. Будет прикольно- задорно воскликнул Иуда. -Точно, давайте, а кто последний тот пойдёт котлы драить.-Согласился Сатана. Так и было решено. Подошла Эмили к двери и схватила её закрыть, что вырвала даже её из лап демона. Но всё же все шестеро успели заползти в здание. Идёт Эмили в комнату, а демоны за ней, бросают шуточки в её сторону и толкали друг друга локтями в бока. -Закроем дверь за ней, что б не дуло.-сказал один из них. Бамс! Дверь в комнату захлопнулась. Эмили начала маячить, но легла в кровать. -Самое время перегонки!-скомандовал Каин. Все шестеро прыгнули на Эмили и начали пытаться вселиться, пока вселялись подрались друг с другом. Тут Видит демон..погружение, темнота, небитые, чей-то разум, он внутри тела. -Ураааа,я первый!-крикнул Легион. -Эээ.. извини, но нас тут двое- тыкнул пальцем в него Каин. -Что? Это мой сосуд! Не может быть что мы одинаково быстры!? -И я туточки,братки!- прибежал Сатана -Нооо.. как же!-недоумевали первые два. -Чтооо? Я думал это мы вдвоём тут первые! - взвыл Люцифер указав так же и на Иуду. Чёрт!Нас пятеро!- рассвирепел Сатана.-Ну ладно, зато дурачка Нерона нет.- махнул он рукой. -Простите...-позади него стоял Нерон. -Ох мазер факер! Как же тесно! Вот так и вселились демоны в Эмили. И им было так неудобно, что часто хуибесили внутри неё, пока решали кто из них будет главным. Потому её так и выворачивало. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.