ID работы: 5453897

Minute by minute

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эту коробку надо брать? – спросил Эвен, указывая на картонный ящик с непонятными наваленными вещами. - Нет, это Нура притащила. Она решила прямо сейчас въехать, не дождалась, пока я съеду, - съехидничал Исак. - Долго нам ждать твоих друзей? А то мои руки так и жаждут оторваться наконец. - Может мне тогда тебе сделать расслабляющий массаж? Исак подошел к Эвену, обнял его за шею и нежно поцеловал. Он уже мысленно представлял, как будет целовать этого же парня в их собственной квартире. На этот раз ему не помешает Эскиль, Линн не будет шуметь посудой на кухне. Они останутся вдвоем, в своей квартире. - Эй, давайте вы будете праздновать, когда мы закончим, - вдруг появился в дверях Юнас, - что тащить? - Вон те, которые у двери, - сказал Исак, указывая на коробки с его вещами. Юнас, Магнус и Махди взяли по коробке и понесли в фургон, который Магнус одолжил у своего отца. На улице светило весеннее солнце, снег давно сошел. Обоим парням чувствовалось, как начинается их взрослая жизнь, жизнь вместе. Им уже не терпелось завалиться на общую кровать. Они уже представляют, как по вечерам будут лежать в обнимку и пересматривать в сотый раз фильмы База Лурмана. - Там еще три коробки остались, - сейчас мы их быстро принесем, а вы пока уложите те, - сказал Юнас, и парни ушли. Исак и Эвен уложили коробки поудобнее, чтобы остальным хватило места. - Не хочешь газировки? – спросил Исак, обнимая своего парня за шею. - Газировки? - Да, разве не так предполагается праздновать? - Я хочу пива. Пи-ва, - повторил старший. Исак поцеловал Эвена, но тот отвлекся на человека сзади. - А вот и ты, - сказал Эвен, приветствуя Сану. - Я опоздала? - Мы уже закончили, - ответил Исак, присаживаясь на своего парня. Эвен придерживал его за бедра, чтобы тот чувствовал себя комфортнее. - Нееет. Простите, я уехала на трамвае в другую сторону и… Махди не дал договорить Сане, хотя та вряд ли хотела уже как-то оправдываться. Она хотела как можно скорее пойти к девчонкам, которые наверху праздновали переезд Нуры в свою старую комнату. Когда Сана ушла, парни решили покончить с этим переездом и наконец перевезти все вещи в их новый дом. В их родное гнездышко. Эвен и Исак провели неделю в поиске хорошей квартиры. Они целую неделю срывали различные рекламы в газетах, просматривали сайты. Им хотелось найти такую квартиру, где круглый год будет светить солнце. Они хотели просыпаться в его ранних лучах и валяться в постели до тех пор, пока не прирастут к кровати. А ночью они будут лежать и смотреть в окно на восходящую луну. Первый месяц они решили не вешать занавесок. Они хотели, чтобы по ночам луна освещала их комнату. К тому же они не определились с цветом. Исак наставил на белых, а Эвен на желтых. Два дня спорили, какие же занавески будут висеть у них в спальне. - Приехали, - сказал Магнус. Парни открыли фургон, вытащили пару коробок и сделали передых, чтобы попить. - Так, а ну семейное фото. Исак, Эвен, смотрим прямо в кадр. Нужно запечатлеть момент, когда цыпленок-Исак становится благородным самостоятельным петушком, - Юнас достал телефон и сделал пару снимков. – Отлично, ваша новая жизнь началась с этого фото. Исак в это время немного засмущался и одновременно посмеялся над шуткой Юнаса. Он рад, что он здесь. Поддержка лучшего друга в такой важный для него момент стоит многого. Они понесли все коробки наверх. Открыв квартиру, они поставили вещи в коридоре. - Ну что, поздравляю, - сказал Эвен, - вот мы и дома. Пока парни тащили остальные коробки, парни зашли в свою спальню. Это уже их спальня. Здесь только недавно сделали ремонт, поэтому немного пахнет клеем для обоев. - Да, здесь бы не помешал освежитель для воздуха с лавандой. Как Эскиль прописал, - усмехнулся Исак. - Будешь скучать по нему? - Не настолько сильно, чтобы опять начать с ним жить. Парни улыбнулись друг другу. Эта жизнь вот-вот начнется, когда они распакуют коробки, разложат все вещи. Но пока их ждет непосильный труд. - Есть будешь? – спросил Исак. - У тебя есть что поесть? - Холодильник включен, я туда вчера занес некоторые продукты. Могу разогреть тебе лазанью, если ты захочешь. - Да, было бы неплохо. Не прошло и пяти минут как с кухни послышалось биение посуды. - Что произошло? – взволнованный Эвен ворвался в комнату, но его тревога сменилась на улыбку. - Тарелку в микроволновке разбил. Ну, техника, что с нее взять, - отшутился Исак. - Понятно, значит, я беру на себя обязанности по готовке, - сказал Эвен, подошел к парню и нежно поцеловал. Они живут в эту минуту. Настоящие Эвен и Исак. У них началась новая жизнь. В ней не будет больше боли и разочарований, которая была прежде. Наконец, положено начало их счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.