ID работы: 5453913

Свободны только ночью

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Боже! Неужели закат? — с надеждой и обидкой в голосе произнес Эрен. Ну да, он ведь сегодня неплохих люлей получал от Шадиса, на пару с Жаном. —Тц. Вы поглядите, самый обиженный!— ответил тому Кирштайн. —Жан, прекрати уже. Вы оба всех из себя скоро выведите! —вмешался Марко, но это не особо помогло. —Так а чо он вечно свой клюв открывает, когда не надо? На эти слова никто ответа не нашёл, попросту не успели. Идёт Шадис. Все замерли. Гробовая тишина. —Свободны! Идите с глаз моих долой, лодыри! Вот и наступило то долгожданное время- прохладная ночь. Можно расслабиться. Но вместо того, чтобы завалиться спать, все дружно разводили, сами знаете кого, по разным углам комнаты. Марко, Конни и Райнер держали Жана. Армин, Бертольд и Томас сдерживали Эрена. Так они дружно провели час, успокаивая ребят. —Да вы уже заколебали петушиться!!! — гаркнул Райнер. Это сработало. Да так, что не только Эрен с Жаном угомонились, ещё и Конни с перепугу на метр отлетел. Собственно, это и стало тем моментом, когда все начали дружно смеяться и потихоньку успокаивать нервы после напряженного дня. —Хэй, прости, что так внезапно,— начал было извиняться Райнер, поднимая Конни с пола. —Еще и в ухо! — обиженно сказал желтоглазик. —Воу... Даже не представляю, что ты пережил. Сильно испугался? —Обосрался... Хех, зато это разрядило обстановку! Я как всегда молодец! —Ну да, молодец! — Браун коротко погладил мальчишку по голове, думая, насколько же он у него милый... Вот, наконец все стали стелить себе постели и ложиться спать. В комнате было достаточно места, где можно развернуться и две двухъярусные кровати. Вообще, парни изначально разположились так: Жан и Марко, Конни и Томас, Берт и Райнер, Армин и Эрен. Но этой ночью высокий, короткостриженный блондин внёс некоторые изменения. Сегодня он спит с Конни на одном ярусе. —Привет! — игриво произнес Спрингер, распутывая себя из объятий простыней. Своей и Райнера, который уже поменялся местами с Томасом. —Привет, привет. Как ты так быстро умудрился запутаться в них? Я же отошел только на полминуты. —Сам без понятия! Лучше помоги мне, — ответил тот, пытаясь понять, как же выпутать ноги. —Окей... Вставай. —Куда? Как? —Так. Ты можешь хотя бы подняться не как рагуль?— эта фраза заставила Конни промолчать. —Вот! Теперь ложись. Только так, чтобы опять не запутался, ок? —Ок, — сделав небольшую паузу, он добавил,— за рагуля обидно было. —Прости, ладно?.. —Последний раз! —Понял, давай спать,— с этими словами Райнер поцеловал Конни в лоб, а он прижался им к груди парня так, чтобы можно было почувствовать его запах, его тепло, которое разливалось по миниатюрному телу, успокаивая и окуная в сон. Они оба понимали, что такие моменты очень кратковременные и дорогие, особенно когда это–всего-лишь несколько часов свободной ночи, перед очередным тренировочным днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.