ID работы: 5453928

The Perfect Drug

Nine Inch Nails, Courtney Love (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кортни Лав вылетела из номера отеля в одном нижнем белье, помада была размазана по ее лицу, синяк голубел на скуле, запёкшаяся кровь осталась на грязных волосах. Мои простыни пропахли её запахом. Запахом греха. Мы оба были слишком взрывоопасны, чтобы сосуществовать вместе. Из этого все равно ничего хорошего не вышло бы. Однако я терпеливо ждал Кортни каждую ночь, скрашивая свои серые дни кокаином и амфетамином. Однажды я закинулся наркотиками так, что не мог узнать собственное отражение в зеркале. Тело принадлежало как будто не мне, а кому-то другому. Потом приходила она. Эта сумасшедшая женщина, насквозь пропахшая лос-анджелеским лицемерием и блудом. Её красная помада словно предупреждала даже за милю не подходить к ней, но я всегда любил опасность. Мы были похожи на зверей, голодных и неистовых. Принюхиваюсь друг к другу, мы тут же полностью отдавались своим инстинктам. Она делала со мной всё, что хотела. Душила перед волной оргазма, била по лицу, царапала спину, прикусывала кожу до крови, выливала расплавленный воск на низ живота. Я был влюблён в боль, которую эта женщина причиняла мне. Мой идеальный наркотик. Я являлся её личным Иисусом, с которым она могла делать всё, что захочет. Рок-звезда, распятая на кровати только для неё. Она вбивала гвозди мне в руки своим равнодушием вперемешку с продуманной жестокостью во взгляде. В моей душе была дыра, но Кортни удалось заполнить её с помощью страданий. С каждым ударом она выплескивала на меня всю свою злость и разочарование. Мы были добровольными врагами, как в бойцовском клубе, часто доводя друг друга до исступления. Я ловил каждый её стон и всхлип, заставляя её извиваться одновременно от удовольствия и боли. Я носил её платья и танцевал в таком виде на балконе, шокируя случайных прохожих. Однажды она предложила прожечь кожу на руках окурками. Предварительно раскурив сигареты, мы сначала посыпали пепел на кожу и потом прижали бычки к кистям друг друга. Боль была адская, но ожоги являлись негласным обещанием - никогда не вспоминать об этом, после того как всё закончится. Я со страхом ждал этого дня. Дня, когда она уйдет и не вернется. Женщина с красной помадой. В какой-то момент всё приедается. Даже удушье под простынями и двуликое удовольствие от возможности сделать с мужчиной то, что он когда-то сделал с тобой. Поэтому в то утро Кортни Лав вылетела из моего номера в одном нижнем белье, наверное, осознав то, насколько все наши деяния были абсурдными. На её теле по-прежнему красовались синяки, жёлтые и голубые, вены были вздуты, пропороты иглами, на шее и груди остались тёмные пятна от засосов, бровь была рассечена - свидетельство того, как хорошо мы проводили время. Она хотела забыть, сбежать, спрятаться от стыда, безумия, разделённого на двоих. И Кортни ушла, оставив меня с новой дырой внутри, больше похожей на бездну, и с ожогом от окурка на руке. Мы можем оставить свои грехи в комнате отеля, но забыть о ночах боли и наслаждения не в наших силах. Это уже превращается в очередную историю из моей чокнутой жизни. Никто не воспримет её серьёзно через пару лет, даже я сам. А пока я, как верный пес, жду, когда эта женщина с красной помадой придёт снова и заполнит пустоту в моей душе. Сидя в темноте, я наблюдаю за тем, как медленно рушится Вселенная. Кортни Лав выключила солнце и смахнула все звёзды с неба, оставив меня совершенно одного в мире, которому пришёл конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.