ID работы: 5453956

Я - Ханна Бейкер и я умерла

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханна, не надейся, что сейчас кто-то придет и остановит тебя. Перестань кормить себя этими ложными надеждами. Ты готова совершить убийство – убийство самой себя. Это было правильным решением доверить кассеты Тони. Со стороны он хороший парень, думаю, он поступит правильно и будет следовать правилам. Выполнит мою последнюю просьбу. Я натягиваю на себя свою старую одежду, которую я не надевала уже несколько лет. Честно говоря, я скучаю по тем временам до переезда. У родителей не было проблем с деньгами, у меня не было проблем со школой и друзьями. Мое никому не нужное тело соприкасается с теплой водой, что заполняет небольшую ванну. Эта вода такая приятная, не то что люди, из-за которых я потеряла желание жить. На секунду я задумалась. А зачем я все это делаю? Кассеты. Самоубийство. Может, мне нужно всего лишь внимание? Или я жажду мести, ради которой я готова отплатить собственной жизнью… Если один из них нарушит правила, и Тони опубликует записи, жизни всех двенадцати виновников моей смерти пойдут под откос. Мне бы было интересно понаблюдать за тем, как они прослушивают собственные кассеты и осознают что стали убийцами. Как бы поступил мистер Портер? У меня столько вопросов, ответы на которые я не получу. Зато я буду на сто процентов уверенна, что Джастин, Джессика, Алекс, Тайлер, Кортни, Маркус, Зак, Райан, Шери, Брайс и мистер Портер будут знать о содеянном и помнить об их поступках до конца жизни. Такие вещи трудно забыть. Особенно когда ты живешь в небольшом городе, где все про это говорят. Говорят про девушку, к чьей смерти ты был причастен. Еще закрытая упаковка лезвий лежит рядом со мной. Мне нужно поторопиться, родители скоро придут домой. Я не могу. Не могу просто так взять и умереть. Что-то внутри меня хочет бороться, но в какой-то момент осознает, что это бесполезно. Продолжать жить и чувствовать в себе эту пустоту невыносимо. Я осталась без друзей, надежды и какого-либо будущего. Только густой туман и черная дыра в моем сердце. Представляя перед собой лицо Клея, который сейчас отрабатывал свою смену, я заплакала. Мои горькие слезы текут по щекам. Как же хочется умереть в его объятиях. Прижаться к телу самого искреннего и доброго парня, которого я знала. Он мог бы утереть мои слезы, и достать из бездны, в которую я падала. Но после того, как я его тогда отшила на вечеринке… не уверена, что Дженсен вообще хочет иметь контакт со мной. С городской шлюхой, лесбиянкой, простушкой, психопаткой. Как только меня здесь не называли. Когда мой дух покинет этот мясной мешок, они продолжат сплетничать? Скорее всего Кортни будет делать вид, что очень волнуется. Строить из себя невинную, таскать цветы на мою могилу. Почему я так уверена? Потому что такова натура этой двуличной мрази. Внезапно я перестаю думать и спрашиваю себя… Зачем? В чем был смысл всех этих лет, которые я прожила? Взяв в руки упаковку, я достаю одно лезвие и подношу его к моей руке. Я вонзаю лезвие и вскрываю вены. Красная жидкость течет рекой прямиком в теплую воду. Ужасная боль проходит по всему телу. Я теряю столько крови, но это не достаточно. Еще несколько глубоких порезов появляются на другой руке. Мне становится трудно дышать. У меня одышка, и я пребываю в шоке, но все это пройдет через мгновение. Расслабив мышцы, я начинаю думать о родителях, о жизни, которую я упустила. Все яркие и жизнерадостные моменты проносятся у меня перед глазами. Белоснежная ванна перестает быть такой чистой и белой. Она марается в моей свежей крови. Из моих глаз продолжают течь слезы. Слезы радости, боли, печали. Я так рада, что все это закончится, я так опечалена, что умру в одиночестве, мне так больно. Однако не так больно, как тогда, когда Брайс впихивал в меня свой ненасытный член. Это конец. Я умираю. Сомкнув глаза, я уже не смогла их открыть. Я Ханна Бейкер, и я умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.