ID работы: 5453964

Это любовь!

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мгновение

Настройки текста
-Надежда Викторовна, подождите.-окликнул Надю Коля. -вы что-то хотели? -пройдите ко мне в кабинет,пожалуйста. -ну хорошо. Они вместе пошли в кабинет майора. -и что Вы хотели,Николай Дмитриевич? -Вы же понимаете ,что так больше не может продолжаться?! -я то все понимаю. И что Вы предлагаете? -во-первых ,это не я распустил слухи! А во-вторых.... -еще есть и во-вторых? -что Вы все время меня перебиваете? -извините ,случайно. -так,во-вторых... Коля подошел ближе к Наде и попытался ее поцеловать ,но она отклонилась. -зачем это? Мы же договорились все забыть или Вы передумали? -да,я передумал! Я ничего не могу с собой поделать,я все время думаю о тебе. Мне хочется прикасаться к тебе ,чувствовать твое присутствие! -но... -никаких НО! Я тебя люблю! -нет,это просто симпатия!-ухмыльнулась Полякова. -если бы это была симпатия Вы ,Надежда Викторовна ,не отвечали на поцелуй ,а тут все наоборот. И ты все прекрасно понимаешь. Скажи...Он подошел ближе к Наде и одной рукой взял ее за талию , а во вторую положил ее руку...-ты ведь тоже любишь меня. Надя не знала ,что ответить. Пока она думала ,Крюков втянул ее в поцелуй ,на который Надя ответила сразу. Они целовались как будто в первый раз. Как-то все было спокойно,а на протяжении секунд поцелуй перешел в более страстный и требовательный. Руки майора потянулись к молнии платья. Коля подхватил Надю на руки и усадил на стол. Все происходило слишком быстро. Они даже не заметили ,что не закрыли дверь. В кабинет ворвалась судмедэксперт. У женщины перед глазами была такая картина: Надя сидела на столе с растегнутым платьем и ногами прижималась к Коле ,который ее целовал. Женщина быстро вышла ,чтобы ее не заметили. Она прибывала в шоке от увиденного. Но никому не собиралась рассказывать ,она ведь не Макс. Тем временем в кабинете Крюкова. Он вспомнил ,что не закрыл дверь. И оторвавшись на секунду , быстрым движением закрыл дверь. Коля вернулся к Наде. -я так понимаю твой ответ Да? -Да!-стараясь не отрываться от любимого сказала капитан Полякова. Все прошло слишком быстро. За это время у Нади три раза звонил телефон,но они его не слышали. Им было хорошо вдвоем. Они были счастливы ,что не упустили этот шанс уединиться, чтобы проверить свои чувства. Да ,это любовь с первого рабочего дня... Любовь ,которой нет конца... Любовь,которая будет их сопровождать до конца жизни... Они пример для подражания... Их дети гордятся ими... Это любовь! Это счастья! Это навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.