ID работы: 5454015

Don't cry sweetheart

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова проходишь по коридору уже пустого и забытого дома. Весь в серых тонах и в некоторых углах покрыт паутиной. На некоторых тумбах в горшках стоят золотые цветы-лютики. Я до сих пор помню как ты упала прямо на них, в начале руин. Удивлена, как ты тогда вообще умудрилась выжить, при падении с такой-то высоты. Проходишь комнаты, не заходя в них. Ты уже не раз бывала в каждой. Подходишь к зеркалу и всматриваешься, рассматривая себя. Все тот же милый и невинный, на первый взгляд, ребенок.

Иногда, я жалею, что испортила тебя

Скорее всего, ты не видишь меня в отражении. Спрашиваешь, здесь ли я.

Да,милая, я здесь.

Но ты меня не слышишь. Сжимая в одной руке рукоятку острого кухонного ножа, другую прислонив ладонью к стеклу, тяжко вздыхаешь. По щеке скатывается чистая слеза, оставляя за собой дорожку по смуглой коже. Ты даже не представляешь, насколько больно мне смотреть на это. Глажу рукой по твоим волосам, пытаясь успокоить, но ты и не чувствуешь. Пытаюсь обнять, боясь, что ,как когда-то,пролечу сквозь тебя. Но у меня получается. Ты чувствуешь легкий холодок по своей коже и недоумеваешь, поскольку в самом здании тепло. Снова спрашиваешь я ли это, но понимаешь,что никто не ответит. Я помню, как впервые встретила тебя. Очнувшись от падения с высоты, маленькая девочка,сидя на лепестках золотых лютиков, потирает трещащую от боли голову. Холод пробирает до костей, заставляя дрожать и мечтать о теплом и уютном месте. Решив оглядеться, она не понимает,где находится и думает, что умерла. При этом не замечая,что за ней наблюдают из темноты два красных глаза с заинтересованным взглядом. Встав, малая решает направиться вперед по тропе на дрожащих от боли и холода ногах. Вслед за ней из той самой темноты идет девушка, по внешности практически идентичная ей. Их различает разве что цвет кожи и одежда, не считая возраста. Я просто уже и не надеялась, что встречу кого-то, такого-же решительного,как и я. Через что мы прошли, сколько раз умирали и возрождались, продолжая бороться. Ты постоянно старалась щадить всех врагов, в надежде,что они не такие уж и плохие.Пока они не убивали тебя. Раз За Разом В итоге, тебе надоело такое отношение, и ты позволила мне направлять тебя. Ты терпела боль, а я старалась помочь тебе, чем могла в своем призрачном состоянии. Жалко,что этого было мало. Сначала, я использовала тебя словно игрушку. Марионетку для своих планов. Ты была мне необходима со своей решительностью, чтобы отомстить. И когда мы впервые встретились, я помню, как напугала тебя. Ты сразу согласилась заключить контракт, соединяя наши души. И если первое время я защищала тебя только для своей выгоды, то теперь с каждой новой временной линией,я делаю это добровольно. Не знаю чем ты зацепила меня, Фриск, но ты смогла сделать это. И я чувствую, как понемногу снова становлюсь материальной. Когда-нибудь, мы будем вместе править над этим миром вдвоем,я смогу полноценно обнять тебя и признаться в своих необычных чувствах. А пока Не плачь, милая, я всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.