Глава 3. Теперь в мыслях только мама.
20 января 2013 г., 13:36
В голове все мысли смешались, но одно я знала точно, нужно сматываться отсюда и побыстрее. Всего лишь полчаса наедине с этим человеком, а я уже до дрожи боялась его. Меня передергивало от одной мысли об этих ужасно неприятных «комплиментах».
Нужно срочно успокоиться.
Я выбегаю из гостиницы, толпа не уменьшилась, даже кажется, стала больше, но я всё равно прорываюсь к своей машине. Куда ехать? Выбор не большой, либо домой, либо к Нику. Второй вариант мне нравится больше, уж очень сильно я соскучилась по любимому.
Как же мне хочется выбросить из головы эту наглую знаменитость, а лучше вообще забыть предыдущую встречу. Ребята оказались, далеко не такие, какими я привыкла их видеть на голубом экране. Да уж хороший сценарий написали им менеджеры, ничего не скажешь. Хотя остальные всё равно были довольно приятными юношами и вполне адекватными, нежели последний. Слава его явно сгубила. Какой же он избалованный, самоуверенный. Всё, хватит думать об этом брюнете. Хватит!
Всего лишь один поворот отделял меня от дома Ника, и когда я преодолела его, то ничего мне не мешало нажать на звонок. Скрыв неприятный осадок от произошедшего под улыбкой, я ждала, когда же Ник откроет дверь. Пару секунд гнетущей тишины и вот я встречаюсь с самыми прекрасными глазами не свете, цвета темного шоколада. Сегодня я не видела в них огня, они были холодны и даже немного пугающие. «Ох, не к добру это», - заявил мой внутренний голос.
-Зачем приехала? – Бесцветным голосом произнес он. Эти самые любимые глаза были немного сощурены, лоб напряжен. Ник выглядел угрожающе. Улыбка на лице мгновенно погасла, но я попыталась выдавить её снова.
-Как зачем? По тебе соскучилась, неужели это запрещено? – Я потянулась к брюнету, но он отстранился, словно брезгуя моими прикосновениями. – Что происходит?
-Не подходи ко мне, - прорычал парень, вводя меня в полное недоумение. – Веселое интервью было, я смотрю?
-Что? Ник, я вообще ничего не понимаю, – растерянно бормотала я, на что юноша ответил громким смехом.
-Не строй из себя идиотку! Шлюха! Ненавижу тебя. Со мной значит, овечкой была невинной, а сама трахалась с кем попало! – Кричал Ник, тело охватила нервная дрожь. – Чего?! Просто ответь, чего тебе не хватало?! Я же делал всё для тебя, выполнял любые капризы, любые желания. Я же всем помогал тебе, а тебе, видимо этого мало? Потянуло на наживку покруче?
-Я ничего не понимаю, - вопреки ожиданиям, мой голос звучал не нервно, а умоляюще.
-Ну, всё, хватит! Я же звонил и слышал всё своими ушами. Все эти крики, их голоса… Как же мерзко.
-Звонил? – Пискнула я. Бог мой, я же оставила там телефон! Картина стала собираться воедино. – Ник! Я оставила свой мобильный там, в гостинице, понимаешь. Я брала интервью и просто забыла телефон на столе. – Начала я оправдываться, мне нужно всё объяснить. – Понимаешь, один из группы он действительно домогался, но я убежала, а телефон оставила там. Вот он и решил отомстить, - я даже не представляла, какими бредовыми казались мои слова. Ник усмехнулся.
-Да ты сама себя слышишь? Всё хватит, уходи. Я больше не хочу даже знать тебя.
-Ты не хочешь больше знать меня? – С расстановкой переспросила я.
-Да, - лишая последний надежды ответил он.
Я непонимающе смотрела на брюнета, а он без тени смущения — на меня. Его глаза как топазы, жесткие, прозрачные, бездонные. Утопая в их ледяной глубине, я нигде не видела опровержения тому, что он сказал.
Брюнет захлопнул дверь прямо перед моим носом. Страшная правда постепенно проникала в сознание, разъедая его, словно кислота. Дрожащие ноги уже не держали, и я рухнула на каменную дорожку у двери. От горя и потрясения мысли текли медленно, из глаз просачивались слезы. С криком выдыхая, я надеялась, что Ник услышит это вопли мольбы и сжалится. Пусть я буду жалкой, но только бы он вышел, только бы простил. «Выйди, прошу!», мысленно повторяла я. Я не замечала времени, не замечала косых взглядов прохожих, только сидела на коленях у двери и глотала соленые слезы. Меня сейчас ничего не волновало, даже этот чертов Стайлс, который видимо, разыграл этот театр. Сейчас единственное о чем я думала, так это только о том, чтобы дверь открылась.
Я, слышу тихие шаги и чувствую, как теплые пальцы касаются моего плеча. Резко оборачиваюсь, вновь сглатывая слезы.
-Девушка вам плохо? – Шепчет женщина, взволнованно глядя на меня.
-Да мне плохо, - удивительно, но мой голос звучит спокойно и рассудительно, наверное, просто от бессилия. Незнакомка протягивает мне руку, и я поднимаюсь, отряхивая расцарапанные колени.
Глубоко вздохнув, я осмотрелась, ни слез на глазах, ни одышки от истерики, ничего. Пустота. Я медленно поплелась к машине, оставляя женщину позади. Завожу мотор и уезжаю прочь, доказывать что-то бесполезно, лучше просто уехать. Я слишком много пережила, чтобы убиваться из-за этого. Теперь в мыслях только мама. Нельзя показывать ей, что плакала. Воля в кулаке, сжимая зубы, я улыбаюсь сама себе в автомобильное зеркальце. От этого становится ещё хуже, но я держусь. Надо заехать и купить букет маме, ей будет приятно.
-Вот этот, пожалуйста, с белыми розами, - указываю я пальцем на цветы, протягиваю деньги продавцу и уезжаю.
Внутри всё так спутано, сколько страха, всего лишь один день так разбил меня. Надо собраться.
Зайдя домой, я прячу букет за спиной и снова широко улыбаюсь.
-Мамочка, я пришла! – Кричу я и снова слышу знакомое пошаркивание тапочек. Торопится, чтобы увидеть меня. Слезы вновь накатываются на глаза, но проморгавшись, я отряхиваю их. – Это тебе, - протянув букет маме, шепчу я. Её темно карие глаза блестят от слезок, но лицо словно цветет от улыбки.
-Родная моя, ну зачем? Зачем тратиться? - Какая же светлая у неё улыбка, чистая, искренняя.
-Чепуха, - я крепко прижимаюсь к маме, а она в ответ обнимает меня. - Я люблю тебя.
Как же становится легче, я словно выдыхаю всю эту боль, наслаждаясь теплотой маминого тела. Вдруг эту эйфорию перебивает звонок телефона, и руки мгновенно опускаются.
-Я пойду, поставлю букет в вазу, поэтому иди, ответь, - проговаривает мама, но я перетягиваю букет на себя.
-Нет, ваза слишком высоко стоит, я сама всё сделаю, а ты возьми трубку.
Я направляюсь на кухню, одним ухом прислушиваясь к разговору. Надеюсь это Ник, только бы он, поэтому трубку лучше взять маме. За последние секунды спокойствия во мне проснулась гордость, ведь парень обидел меня.
-Дженни, - послышалось из комнаты, пока я наливала воду в фарфоровую вазу. Выключив воду, я пытаюсь услышать обрывок фразы. – Это тебя с работы, - договаривает мама, и я медленно поставив вазу на кухонное окно, направилась к телефону. Надежда была напрасной, но меня снова одолевает страх перед тем, что этот урод, мог как-то навредить мне снова.
-Алло, - нерешительно шепнула я.
-Привет, это Гарри. Ты забыла свой телефон на интервью. - Хриплый голос доносится из трубки, и я уже представляю эту самодовольную ухмылку на его лице. Дрожь пробирает от жуткой ненависти.
-Чего тебе надо?
-Мне ничего, я думал, это тебе нужен мобильный, поэтому и позвонил. – Ответил он, - Мы тут недавно с твоим молодым человеком пообщались…
-Замолчи, - я мгновенно перебиваю этот голос, - Отвечай, что тебе нужно?
-Сколько грубости, это была всего лишь шутка и видимо она удалась, - усмехнулся Стайлс. – Давай встретимся? Одно невинное свидание и всё.
-Нет, можешь гореть вместе с этим телефоном, - прорычала я.
-Ну, брось, всего одно свидание и всё или тебе так понравилась моя шутка, что ты хочешь её повторить? – Шантаж, как же низко, но сейчас всё идет в его пользу.
-Хорошо, давай, - сдаюсь я.
-Прекрасно, я рад, что ты умненькая девочка. Тогда завтра, в девять я заеду за тобой, и только не спрашивай, откуда я знаю твой адрес, это не я, это всё твой телефон.
После этой фразы я слышу только короткие гудки, и чувствую, как страх и безысходность связывают мне руки.