ID работы: 545404

Партия без правил

Гет
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 164 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 12.Это всего лишь часть моего амплуа

Настройки текста
Сон помог прийти в себя и вот я уже открываю глаза, встречая новый день. Зря на ночь не закрыла шторы, солнце снова вернулось в Лондон и только что помогло мне проснуться. Благодаря свету, я чувствую себя легче и уже поднимаюсь с кровати. Эти перемены в моём настроении, поднадоедают мне, ведь даже оно зависит от Стайлса. Есть во мне хоть что-то, что не имеет к Гарри никакого отношения? Надо поскорее навестить маму, хочу увидеть её ясные глаза, поэтому пора собираться. Скинув одежду на кафель и запрыгнув в ванную, я включила душ, и тёплые капли воды полились струйками по моему телу. Под душем я могла стоять вечно, только здесь я могла отключить все свои мысли, словно останавливая время вокруг. Мне нравились этот запах водопроводной воды и хлорки в ней, пар который затуманивал зеркало и тишина, вперемешку с шумом воды. Я смываю все эти грязные прикосновения, и с одной стороны так хорошо, будто перерождаюсь, а с другой уже не хочется смывать его запах, который вошел в привычку. К черту логику! Укутавшись в махровое полотенце, я плетусь обратно в спальню, а там кровать которая манит. Не удержалась и плюхнулась в объятья это рая, но всё равно надо вставать. Слегка подсушив мокрые волосы, кончики которых слегка вились, я надела одно из новых платьев, которые купила по желанию Стайлса и умчалась к машине. Поскорее хочу увидеть мамочку. Суббота, но дорога забита потоком машин. Придется объезжать по узким улицам. Окна открываю и наслаждаюсь, как сквозняк гуляет по маленькому салону автомобиля. Проезжаю по Джеймс стрит, вот кофейня «Franco’s». Ещё почти пустая, лишь парочка посетителей ютятся под навесом. Заворачиваю влево и проезжаю мимо магазина сигарет «Davidoff», из которого вальяжно выходят двое мужчин в черных костюмах. Плавно останавливаюсь около больницы и взяв с переднего сидения огромный букет фрезий и пакет с фруктами. Еле сдерживаю улыбку от одного представления, как мама будет счастлива этому маленькому сюрпризу. Медленно открываю дверь и первым делом протягиваю цветы в щель, после чего подглядываю за маминой реакцией. -Мамочка! – Визжу от счастья я и подбегаю к ней. Её лицо будто сияет, она счастлива, как же хорошо. Эйфория так и хлещет из меня. -Какие красивые, - приподнимаясь, шепчет она и переводит взгляд на меня. – Дженни, малышка моя, какая же ты красавица, глазам не верю, а платье, какое. Дорогое, наверное? -Спасибо мам, да не беспокойся ты на счет денег, их сейчас предостаточно. – Широко улыбаюсь я, сверкая глазами. -Зарплату повысили? -Да, - смущаясь, отвечаю я, заставляя себя поверить в это. – Ну как ты чувствуешь себя? -Я хорошо себя чувствую, особенно когда ты рядом. Только вот врачи постоянно носятся около меня, заходят каждые пять минут. Сколько ты им заплатила? -Ну, мам, это их работа, да и мне спокойнее так. – Я отмахнулась от ответа и стала доставать из пакета сласти, как услышала тихий шаг в палате, сразу же обернулась. -Ой, здравствуйте, - заверещала я, увидев доктора, - ну как у мамы дела? Скоро ей можно будет домой? -Да уже на днях выписываем, - отвечает он и мне становится ещё лучше, давно мне не было так хорошо. Неужели всё наладилось лишь от того, что я стала получать удовольствие от денег? А ведь и вправду, не надо голову ломать, откуда брать эти бумажки, за которые сейчас можно купить всё что угодно. Доктор, что-то пробормотав, покидает палату и я, усевшись на край кровати, не свожу взгляда с мамы, как же пусто без неё дома. -Ну как ты, как на работе дела? – Заговорила мама. -Да всё хорошо, правда. Поэтому ты даже не заворачивайся, меня сейчас больше всего ты волнуешь, - отвечаю я, прижимая к губам теплую родную ладонь. Мысленно корю себя, что думала, нет смысла жить, что не живу, а мучаюсь, а вот, он смысл и счастье, самое дорогое, что есть на этом свете. Мама, ведь это единственное ради чего стоит жить. Вдруг от моих мыслей меня отвлекает телефонный звонок, и я тянусь за мобильным. -Я приеду через час, может позже. Ты где? – Как, всегда не поздоровавшись, начинает Стайлс. -Я в больнице, вряд ли так быстро успею приехать. Пробки. Давай попозже? – Отвечаю я, не отпуская руки мамы. -Ладно, но через полтора часа, у тебя, - Хрипловато произносит и кладет трубку. Пора уезжать и становится грустно, не от того что к Гарри, а от того что опять бросаю маму. -Я побегу, меня снова на работу вызывают, - шепчу я, прислоняясь губами к её щеке. Мама лишь улыбается и машет рукой. Бегу к машине, надо переодеться для Стайлса, ведь он постоянно урчит, что я его личная шлюха. Внешне я не очень подхожу под стандарт проститутки, поэтому, сегодня надо будет постараться для парня. Маршрут не изменяя, я качу по этим узким улицам, чтобы только не стоять в этой нудной пробке. Кажется, у меня достаточно времени, чтобы принять новый облик. Достаю из шкафа черное обтягивающее платье и скидываю его на постель, пока раздеваюсь. Одеваю новое белье, с гипюровой отделкой, туфли на тонкой шпильке. Хоть без платья иди. Специально с утра ни пила, ни ела, чтобы живот втянулся. Кручусь перед зеркалом с сигаретой и более менее нравлюсь себе. Толстый слой макияжа, подводка, пудра, помада и все дела. Волосы растрепаны. Думаю, Гарри понравится, он торопит меня своим сигналом машины. Еле вжавшись в этот кусок ткани, я выбегаю из дома. Стайлс стоит, облокотившись о машину, руки деловито скрещены на груди, меня не видит, смотрит вверх на безоблачное небо. -Привет, - широко улыбаясь, попискиваю я и медленно подхожу к брюнету, который переводит на меня взгляд. Вижу, как на лице выступает шок, но надо бы закрепить эффект, поэтому подхожу и притягиваю его за шею к своим губам, он морщится, чувствуя запах сигарет. -Чем от тебя разит? – Хрипит он, отстраняясь от меня. – Ты что курить начала? Что вообще с тобой случилось? Стайлс с ужасом смотрит на мой вызывающий облик, а я лишь ехидно ухмыляюсь. -А что не нравится? – Демонстрирую саркастичное удивление, которое явно не по душе Стайлсу. -Нет! – Огрызается брюнет. -А что?! Ты же сам меня такой сделал! Я же твоя личная шлюха, так вот получай шлюху! – Кричала я, жестикулируя руками. – Постоянно только и говоришь, что я шлюха! Шлюха! Шлюха! На лице Гарри появилась улыбка, и он прижал меня к своему торсу. -Ну что ты ещё хочешь? – Шепчет он, носом утыкаясь в мои волосы, чувствую, как на глазах появляются слезы, и я сильнее сжимаю его футболку. -Хочу к маме и чтобы ты меня шлюхой больше не называл, - хнычу я, губами скользя по его шее. -Хорошо, ангел мой, больше не буду так называть. -Так мне нравится больше, - усмехаюсь я. -А на счет первого, нет. Сейчас ты только моя, хочешь, куда-нибудь съездим? – Заботливо шепчет он, пальцами теребя пряди моих волос. – Ресторан, клуб… куда хочешь? -В ресторан, - бурчу я. – Знаешь, я не могу никак понять какой ты. Я только привыкаю к твоей жестокости, как ты становишься ласковым. Я не знаю, какой быть с тобой? -Смирись малышка, это всего лишь часть моего амплуа. – Гарри крепко сдавливая мои плечи, оттянул от своих плеч. – Всё перестань плакать. Брюнет провел пальцем по моим векам, растирая слезы и макияж. -Давай пойдем в дом, переоденешься, смоешь эту маску, разукрашенную и поедем, - урчит он, касаясь губами моего лба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.