ID работы: 5454042

Good Morning!

Слэш
G
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Good Morning Little Roommate

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Марк находит записку со словами «Good morning!» и милым рисунком. Ему кажется, что это может сделать его сосед Донхёк, ведь он учится на художественном. Или ему так хочется.

***

Донхёк не имеет привычки застилать постель. А зачем? Ведь всё равно в гости почти никто не заходит, не считая Марка. Но даже по этой причине он не делает этого. Он чувствует себя уютно и совсем не напрягается по этому поводу.

***

Марк тратит все свои заработанные деньги на мангу. Он прекрасно знает, что эта пустая трата денег, но это только в удовольствие. К тому же он частенько заходит к Донхёку в гости, чтобы вместе лечь на его мягкую и вечно не застеленную кровать, читать мангу близко прижимаясь.

***

Донхёк удивляется тому, что Марк носит рубашки в клетку и зимой, и летом. Иногда ему любопытно заглянуть в его шкаф и посчитать, сколько же их у него. Он умудряется не надевать одинаковые, но он никогда не носит однотонных.

***

Обычно кофе со льдом пьют летом, когда солнце не жалеет ни одно живое существо, но это не про Донхёка. Больше всего он любит пить кофе не в чашке, а просто в банке. Он никогда не жалеет туда льда и молока. От вида этого кофе у Марка пробегают мурашки. «Как можно пить эту горечь?» — не устает спрашивать сосед Хёка каждый раз, когда тот его встречает на балконе в обед.

***

Однажды Марк принес последний том манги «Наруто» рано утром. Донхёк, который спал, был недоволен тем, что кто-то рано ломится в его дверь, но он прекрасно понимал, что это может быть только его Марк. — Прости, прости, Донхёк! — Марк знал, что он спит в такое время, но он не мог ждать обеда. — Что за срочность? — сонно потирая глаза, спросил он. — Неужели это не могло подождать? — Последний том Наруто! Мне пришлось перекупать у парня за двойную цену и мне надо было рано бежать за ним. — Дурачок, ты хоть искал в интернет-магазинах? Заходи уже.

***

Очень странно, что за год их соседства Донхёк так ни разу не появлялся в квартире Марка. Он так привык, что он к нему вечно приходит, что и не замечал этого факта. «Думаю, что у меня есть шанс» — подумал Хёк, когда заметил, что дурачок Марк забыл свой бирюзовый кардиган с белыми полосками у него на стульчике. «Интересно, а как он пахнет…» Кажется, что мозг Донхёка просто отключился в этот момент. Обернувшись еще раз на всякий случай, он схватил кардиган и вдохнул запах. Пахло им, никаких духов.

***

— Марк! Ты забыл вчера свой кардиган — проговорил недовольно Хёк, когда ему открыли двери. — Пустишь? — Да, конечно, проходи! Будешь кофе? — Буду, но откуда он у тебя? Ты же его не пьешь. — Я купил его специально для тебя, хотел позвать к себе, — непринужденно сказал Марк и следом побежал на кухню готовить любимый кофе его соседа. Донхёк еле успокоил свое сердцебиение. «Что ты со мной творишь?»

***

Когда-нибудь Хёк перестанет засовывать свои вечно холодные пальцы в дырки джинс Марка. «Хватит, хватит» — визжит на вид мужественный парень, — Прекрати уже по утрам таскаться со своей холодной банкой с кофе, а потом лезть ко мне! Ходишь в своих свитерах, а все равно весь холодный! «А ты вечно горячий, мы дополняем друг друга» — прошептал Хёк на ухо, отвлекая этим Марка, запуская обе холодные руки под его клетчатую рубашку. На всю квартиру снова раздаются крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.