ID работы: 5454061

Волк

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, вечно одинокий, черный волк. Без семьи, хотя… семья то у него есть, отец и мать, но они живут слишком далеко, чтоб можно было видеть их каждый вечер. А он вырос, уже привык обходится без чей-либо помощи. Он волк, одинокий черный волк. Он одиночка, правда со стороны этого не скажешь, ведь чаще всего его можно увидеть в окружении своей свиты, или друга, который ходит за ним как «верная собачонка». «Верная собачонка» при мыслях об этой кличке он улыбается и вспоминает ту, что дала это прозвище. Волк. Кажется простое животное живущее в лесу. И казалось бы ничего особенного, но если узнать этих красивых животных получше, можно узнать много интересного, и пожалуй такого о чем некоторые люди забывают или уже совсем забыли. Вот, что мы о них знаем? «Они живут в лесах, едят мясо, — скажете вы то, что и так знают все, — Живут стаями…» — добавите вы и да, вы будете правы, но… Есть еще и такое как как семья, как ни странно они знают, что такое семья и очень ответственно относятся к выбору спутника жизни. Волки однолюбы. Если волк нашел ту единственную волчицу, он будет с ней всю жизнь и никого не подпустит к ней, будет защищать ее и своих волчат. Если же при каких-либо обстоятельствах волчица погибала, то волк проживал остаток своей жизни сам, не ищет себе больше никого, все так же остается верной той, что любил. «Любил?! Животные не способны на любовь, у них есть только инстинкты!» — скажете вы смеясь. А я отойду в сторону и буду думать над вашими словами. Возможно в некоторых вещах вы правы, но так же я знаю, что и я права. Но что-то я отошла от темы, извините. Так же и он, наш черный волк одиночка. Свою спутницу жизни он давно уже нашел. Все чаще и чаще в его голове всплывает ее образ. Всегда когда ему удавалось остаться один на один с собой, он думал о ней. Мечтал, мечтал о них двоих, о ее огненно рыжих волосах. Все чаще он понимал, что ему не не нравятся ее непослушный рыжие волосы. Видя ее на очередном уроке, он исподтишка смотрел на нее и представлял как он идет к ней, при этом смотрит в ее прелестные серые глаза, как ничего не говоря обнимает ее и как зарывается носом в ее волосы которые ему почему-то пахнут лесом в котором он часто бывает. Этот запах он услышал однажды, на одном из уроков. Тогда она как всегда старалась превзойти его, а он лишь мысленно улыбаясь смотрел на нее. Она свалилась на него «С неба» и на минуту он почувствовал этот запах, запах который ему запомнился на всегда. Это очень злило, то, что он не может просто так подойти к ней и обнять, или просто постоять возле нее, назвать своей и никого не подпускать к ней, чтобы никто не мог причинить ей вред, пока сам он наслаждался той, что так любит. Вот только он боялся, да, именно боялся. Боялся быть отвергнутым. И лишь приходя в свою комнату, он закрывал глаза и снова и снова думал о ней и в такие моменты на его лице можно было увидеть счастливую, а главное искреннюю улыбку. Но улыбка пропадала стоило ему только открыть глаза и вспомнить их недавнюю встречу и взгляд который она ему дарила на прощание, взгляд который, ему казалось, показывал ненависть к нему и частично это было так, вот только она ненавидела и себя тоже, ведь ей так же хотелось подойти к нему и обнять, заглянуть в его красивые черные глаза. Их мечты одинаковые, и даже страхи во многом схожи. Волк и волчица, нашли друг друга, но слишком уж боятся признаться друг другу и это, пожалуй, единственный недостаток людей. Мы слишком боимся, боимся всего хоть и пытаемся это скрывать… порой даже от самих себя. Он еще не знает, что ложась в кровать, она так же думает о нем. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.