ID работы: 5454065

Такой же, как я

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТИК Стоило Сьюзан открыть дверцу шкафа, как вдруг за её спиной что-то зашуршало. Подумав, что это может быть Смерть Крыс, который пришел по конфеты, она тихонько и незаметно подобралась , как кошка наизготовку, взяла коробку со звездами, из неплохого дерева, кстати сказать, в руку и молниеносным движением развернулась к столу. Сьюзан занесла коробку над головой, и почти треснула ею предполагаемого Смертя Крыс, который судя по звуку был прямо за её спиной, как вдруг её руки поймал на ходу... - Лобсанг?! - Сьюзан поняла, что время остановлено. Но из-за проклятой конфеты с нугой прозвучало что-то вроде "Лбшанк". Юноша в черной, цвета ночного неба, мантии, расшитой звёздами стоял перед ней. - Привет, - сказал он, а затем быстрым движением отпустил руки Сьюзан, притянул её к себе за талию и поцеловал. Их губы встретились и Сьюзан​ на долю секунды задумавшись, а не удостоить ли Лобсанга коробкой со звездами, да покрепче, как Смертя Крыс, передумала, потому что Идеальный момент не испортишь нугой, и Сьюзан ответила Лобсангу. Она не заметила, как закрылись её глаза и как коробка выпала из рук. Его губы были слаще всех конфет Плоского мира. Сьюзан поняла, что находится рядом с человеком, который понимает её как никто другой, рядом с ним она не жалела о том, что рождена не такой как все. Но говоря по правде, это были только отголоски мыслей. Лобсанг оторвался от губ Сьюзан и посмотрел в её глаза. Он улыбался ей, а она - ему. И слова были лишними между ними. - ПИСК! - торжествующе раздалось откуда-то снизу. - Смерть Крыс?! - Сьюзан медленно перевела взгляд на скелет крысы в плаще. Тот явно хихикал. - ПИСК! - повторил он. - Если ты расскажешь дедушке... - начала было Сьюзан, но Лобсанг остановил её. - Он будет только рад. Не переживай, ведь я с тобой. Лобсанг взмахнул рукой, и звезды, рассыпавшиеся по полу закружились вокруг них, затем класс исчез, открылись неизведанные, далекие пространства, поражающие своей красотой. Школьное платье Сьюзан превратилось в куда более элегантное атласное черное платье Смерти, а волосы распустились​, окружая хозяйку белым ореолом с одной единственной угольно- черной прядью. Сьюзан не обращала внимание на изменившийся пейзаж, она продолжала смотреть​ в глаза Лобсанга. "Да, он такой же, как и я, " - подумала Сьюзан, а затем снова обняла любимого за шею и накрыла его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.