ID работы: 5454071

Лора и её жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Лора Сидорова

Настройки текста
В городе Москве живёт красивая, скромная, милая и достаточно симпатичная девушка по имени Лора Сидорова. Её красивые зелёные глаза, реснички маленькие, волосы русые, телосложение хорошее, ростом 1.64,длина волос до ниже груди. Её детство прошло не как у всех. Она замкнута, боялась рассказывать что-то о страшном,спокойно занималась своими делами и просто тихий ребёнок. Но повзрослев, ей стало очень трудно. Боялась пойти в школу в первый раз по счёту пятый коллектив.Это боязнь реакции новых людей, которые будут вечно над ней издеваться. Очень этого боялась.Её оставили на второй год из-за проблемы по математике.Лора боялась пойти в школу,в новый коллектив.Самое главное,она боялась реакции новых одноклассников на неё.Лора соблюдает школьную форму, ведёт себя тихо и выполняет требования учителей.Ей не везло отношения с одноклассниками.За спиной ей говорили о плохом,и Сидорове было очень неловко.Очень ранимая девушка, воспринимает критику слишком глубоко.Замкнутая в школе,а дома и в других помещениях достаточно открытая.Лора Сидорова пошла в школу, поборов свой страх.Она беседовала с мамой по поводу этого.Маму Лоры зовут Светлана Сергеевна.Она многодетная мать, имев старшую дочь,среднюю дочь и двух братьев-близнецов. Однажды Лора пошла в школу.Это было 8 сентября.Она волновалась ужасно.Ей было настолько стыдно за себя,что хотелось ей головой об стенку убиться.Пришла в новый коллектив, её восприняли довольно-таки нормально.Зря Лора волновалась. Перед первым уроком познакомилась с одним красивым парнем по имени Ян Синицын.Он светловолосый,серо-голубые глаза,с ростом Лоры, худой, хоккеист, обожают практически все девчонки и немного бэд бой.Увидев Лоры, Ян решил познакомиться с ней: -Привет.Как тебя зовут?-спросил он. -Лора.-ответила ему. -А меня Ян зовут.-пожал ей руку.-Ты новенькая? -Да.-кивнув ответила Сидорова. ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.