ID работы: 5454139

Живой тактильный контакт

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекс Лютор всегда проигрывал Супермену, а затем Лиге Справедливости, но в этот раз просто феноменально и разгромно. Кал-Эл обвивает ногами обнаженную поясницу несостоявшегося насильника, соблазнительно выгибается в оковах, приподымает голову, тянется к губам бывшего врага. - Да! - жарко выдыхает Супермен в приоткрытые губы шокированного человека. - Я на все согласен! Ты такой сильный, меня всегда втайне покоряли твое богатство и власть... хочу тебя, Лекс! Бред чистой воды, но самовлюбленный Лютор ведется, начинает ласкать сверхсильное тело и Кларк урчит и ластится от удовольствия совершенно не наигранно. Ему нужен живой тактильный контакт. Слетевший с катушек Супермен - угроза галактического масштаба. Он медленно, но верно становился этой самой угрозой из-за возрастающего стресса в связи с отсутствием тактильного контакта. Бэтмен предложил секс-роботов, не помогли. Нужен человек. А кто из даже самых бурных обожателей всенародного героя ляжет с ним в одну постель, зная, что Супермен способен случайно переломать все кости? Даже предельно сдерживаясь, криптонец в десятки раз сильнее человека. - Да! О, да! Ммм... ахх! Ммм... да, да! - как можно более восхищенно кричит Супермен, живо отзываясь на каждую ласку. - Да, да! Кларк понимает, что звучит это все до жути приторно, как в дешевом порно-фильме, но величайший ум Земли этого не замечает. Слава гордыне Лютора! - Я великолепен, не так ли? - интересуется злой гений. - Да! Да! Ты великолепен! - с энтузиазмом соглашается криптонец, стараясь сделать взгляд как можно более умоляющим. Получается из ряда вон плохо, но Лютор вновь ведется. - Пожалуйста, возьми меня, Лекс! Я больше не могу! Криптонит на прикроватной тумбочке и скованные руки. На сей раз Лекс Лютор хотел самовозвыситься, изнасиловав врага. Вот только, Супермен не против. Он даже под криптонитом куда сильнее любого человека. Лютора не жалко. Через пару часов Кал-Эла заберет Лига, а Лекс останется в своей постели в расцветающих по всему телу гематомах. А пока можно отдаться приятным ощущениям и пытаться изображать покорность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.