ID работы: 5454183

Кошмар для двоих

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий свет луны пробивался через плотно закрытые занавески, будто пытаясь отвоевать себе кусочек пространства. На большой двуспальной кровати лежала девушка шестнадцати лет, распластавшись на кровати "звездочкой". Из её мертвенно-голубых глаз текли слёзы, которые она не могла остановить, да и не зачем. На краю кровати, опустив голову вниз, сидел парень, до самого пояса обмотанный бинтами. Он старался не обращать внимания на всхлипы девушки, прижав ладони к лицу. Ему было невыносимо стыдно за то, что он опять сорвался на своей любимой, опять заставив её плакать, и срывать голос от стонов боли. Не глядя на Рэй, он подобрал все её вещи с пола, и, аккуратно сложив их рядом с ней, Зак оделся, и бросив тихое "Извини...", вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. Он знал, что сейчас ей необходимо побыть в одиночестве. До этого он пытался успокаивать её, но от этого ей было только хуже в моральном плане - он чувствовал, как сложно ей потом смотреть на него, видел ещё больше страха в её глазах, а это были совсем не те эмоции, которые он хотел вызывать у Рэй... Блондинка тем временем всё так же лежала на кровати, тихо всхлипывая, будто боясь нарушить ту "пустынную" атмосферу, которая появилась после того, как всё закончилось. Зак опять изнасиловал её. Не то, что бы она была против близости с ним, но это приносило ей жгучую боль по всему телу. Зак брал её грубо, резко, с таким садистским удовольствием вбиваясь в её тело. Крики, стоны, и попытки привести его в чувства никогда не работали. В парне как будто просыпались какие-то маньяческие "инстинкты". Он срывался, безумный оскал озарял его лицо, грубый смех и беспорядочные укусы. Первое время Рэйчел думала, что Зак делает так, потому что не имеет опыта в подобных делах, но потом она поняла... Ему просто нравится это. Как бы он не извинялся, как бы не сдерживал себя, в какой-то момент парень всё равно срывался, прижимал её к ближайшей поверхности, впиваясь зубами в её тонкую кожу, оставляя на Рэй полузасосы-полусиняки. Зажимал ей рот рукой, и, подобно голодному зверю, уносил сопротивляющуюся девушку в комнату, где продолжал измываться над ней. Единственное, что Рэй "радовало" - это то, что Зак держался изо всех сил, пока на ней не заживали всё намеки прошлого "соития". Рэй постаралась наконец привести дыхание в норму. Она протянула руку к своей расстраханной дырочке, проведя вдоль неё пальцами, горько усмехаяся про себя. Он опять кончил в неё, не используя презерватив. Обычно девушка пила противозачаточные тоннами, а сегодня не успела. Но разве её крики остановили Зака? Конечно же нет... С трудом перевернувшись на живот, Рэй приподнялась на локтях, протянув руку к маленькому выдвижному ящику на прикроватной тумбочке, выудив из него заветные таблетки. Она вычитала, что принимая отдельные виды лекарств, можно предотвратить "последствия", которые, при их с Заком положении, были весьма и весьма не желательны. Взяв одну таблетку, девушка запихнула её в рот, и проглотила, не запивая, ибо нечем было, так как всё, что можно было съесть или выпить, находилось на кухне, где вполне мог быть Зак. При одной мысли о маньяке внутри у Рэй всё сжалось, из глаз непроизвольно начали течь горькие слёзы отчаяния. У неё были мысли о том, что бы сбежать, и оставить маньяка одного, но... Она не могла. Всё же, она любила его, не смотря на всё, что он делает с ней. Блондинка почувствовала, как по бедрам стекает чужая липкая сперма, что одновременно опустошало всё её чувства, и, в то же время наполняло чувством отвращения. Поднявшись в кровати, Рэй отправилась в ванну, держась за стену обеими руками. Уже через пару часов ей нужно было вставать на работу, так что сейчас ей представляло привести себя в надлежащий вид: смыть кровь с мест укусов, вымыть голову, надеясь, что вода заберет с собой всё мысли и воспоминания. Но увы... Выйдя из ванной, полностью укутанная полотенцем, блондинка обнаружила на той же маленькой тумбочке кружку чая, и тарелку с печеньями. Рэй горько хмыкнула: при других обстоятельствах ей пришлась бы по душе такая забота, но не сейчас... Так что не тронув ни печенье, ни чай, Рэй легла на кровать прямо в полотенце, заведя будильник на утро. Они с Заком обязательно проведут ещё один разговор, обсудят поход к психологу, поговорят, и Рэй обязательно простит его. Может быть, когда-нибудь подобное будет приносить ей удовольствие, и ей не нужно будет скрывать свои "пометки" под одеждой. А сейчас всё, что ей нужно - это сон, и маньяк, чутко охраняющий её сон за дверью в комнату. Он обязательно зайдет к ней ночью, переоденет её в ночнушку, заклеит все укусы пластырями, укроет одеялом, и покинет комнату, что бы утром, с первым звонком будильника Рэй, заварить ей чай. Ради этого он готов всю ночь слушать её сопение за дверью. Конечно, на следующий день они не заговорят об этом, что бы не вскрыть свежие раны. Но позже, они повторят свой урок, и будут с ужасом ждать нового "приступа", при этом так же сильно любя друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.