ID работы: 5454213

Женщина не становится на год старше - она становится ещё на год опаснее.

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок и Ватсон спустились в кафе возле дома. Шерлок был не очень доволен, но Джон сказал ему, что пирог обязателен - у него ведь день рождения. Скоро должны были подойти Молли и Лестрад, а пока их нет, Джон взял на себя смелость выбрать столик. Сидя в ожидании гостей и официанта, они время от времени обменивались взглядами и в один из таких моментов Джон решил нарушить тишину: - А ты? - А что я? - Ты поздравляешь её с днем рождения? - поймав на себе недоумение, он уточнил - Женщину, Ирэн Адлер. - А это имеет какое-то значение? - Шерлок, я твой друг. Неужели ты не можешь довериться мне. После всего, что мы пережили. - Джон, мне не о чем говорить. Вся эта история целиком и полностью касается только двух человек. - Расскажи хотя бы, как она выглядит сейчас? Всё такая же грозная доминантка, гроза Британии? - Она... Она красивая. Да и уму её куда деться? - Столько лет прошло. Мне даже не верится, что Вы до сих пор держите связь. - Поздравления друг друга с днём рождения раз в год я бы не стал расценивать как связь. - Значит ты всё-таки её тоже поздравляешь? Даже не могу представить, что ты ей пишешь. "Поздравляю, ты стала на год старше" или что-то в этом духе? - Джон, ЖЕНЩИНА не становится на год старше. Она становится ещё на год опаснее. Джон удивился, а Шерлок загадочно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.