ID работы: 5454257

Шабаш

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие искры находятся в агонии, носятся, показывают признаки жизни. Словно невидимыми нитями они привязаны к костру, не могут улететь ввысь, к звездам. Фрустрация.Они гаснут, на их место приходят новые. Днем вода кажется прозрачной, но в ночное время озеро становится темным. На еле колеблющейся волне находятся кувшинки.Те, на которых не зацвели лилии совсем незаметные: они отличаются от воды лишь тем, что в них не отражается лунный свет.Одаренные цветками растения гордо лежат на поверхности.Вот оно — олицетворение чистоты, нежности. Лежат, пока их не сорвет девчонка, что бы украсить свою голову.Водяная лилия словно белоснежная корона, запутанная в не расчесанных волосах. Дрожь проходит по хребту, отдает с лопаток в начало ягодиц.Кончик пальца проникает в воду, становится с ней одним целым.Дальше входит остальная часть ноги, принимая на себя удар холода.От этого выгибается спина, грудь слегка уходит вперед.Зайдя в воду по пояс, девушка направляется дальше, ощупывая дно уже привыкшими к прохладе ногами.Они скользят вслепую, чувствуют все неровности, ведут прямо. От грязи создается слегка приятное ощущение, будто конечность тает.Между пальцев остаются водоросли, кусочки земли. Вокруг пояса создается венок из зеленых трав, прикрывающий лобковую зону.Из воды показывается начало бедер.Все происходит не спеша, грациозно и плавно.Вскоре показывается все оголенное тело, кусок которого не виден из-за вышесказанного венка.Кончики волос прилипают к пояснице, противно облегают кожу. Босые ноги скупают на зов искр, заставляя клеится к себе чернозем.Роса на траве все еще не дает забыть чувство влажности, каплями скатывается вниз. Сам зов несравним: в карих глазах отчетливо видно отражение костра, внутреннее пламя.Тепло сначала ощущается слегка, затем достигает сосков, которые становятся более мягкими.Не слепит, как утреннее солнце, заглядывающие в окно.Не раздражает, лишь манит.Манит в свои объятия, в свой фееричный танец искр, в свой хоровод огоньков. Вокруг носятся такие же огоньки, заключенные в людях: танец жизни, танец радости.Прыжки, словно хождение по лезвию бритвы. Они все в раже — околдованы. Каждое движение делается с легкостью и имеет продолжение. Привязаны у костру невидимыми нитями, не могут улететь вверх. Они будут здесь, пока не погаснет костер.Пока не взойдет солнце. Будут отплясывать до последнего.Может быть, вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.