ID работы: 5454282

4:26 a.m.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Юнги не болит. Юнги просто привык к этой постоянной боли, которая душит его изо дня в день и оставляет заметные следы на его тонкой шее.        Он сидит на полу в ванной, время от времени морщась от зуда раздраженной кожи. Парень ненавидит прикосновения, они делают его еще грязнее и порочнее. В этот момент на всю громкость заиграла какая-то незнакомая песня из собственного плейлиста, а в руках полупустой бокал виски с еще не растаявшими кубиками люда, и не зажженная сигарета между тонкими пальцами. Ему хочется наполнить свои легкие никотином, но итак хрупкие ребра могут окончательно рассыпаться, как когда- то все его планы на "будущее".        Мин Юнги любит дождь, ведь во время сильного ливня не будет видно его слез. Он посмотрит в небо и захочет уйти туда, но это очередная несбыточная мечта. Привык.       Через несколько часов Мин посмотрит на себя в зеркало совершенно пустыми глазами, вытирая пальцами кровь со своих губ. Опять прокусил. Видимо, он просто родился не в то время. Не в тот год. Не в ту эпоху. Юнги хочет увидеть в зеркале позади себя чужое отражение, которое посмотрит на него по- особенному, но он давно один- его кровать всегда не заправленная.       Неприятно ложиться на холодный кафель в ванной- дрожь по всему телу от холодного ветра. Ему уже давно холодно, у него зима 24 часа в сутки 365 дней в году. Глаза иногда говорят о всех его чувствах, но никто не хочет понимать. Никто не хочет говорить вслух о таких вещах. Никому не нужны чужие проблемы. Просто Юнги уже давно столкнулся с реалиями современного общества. Мерзко.       Холодное лезвие ножа коснулось его таких же тонких и бледных запястий- синие вены красиво смотрятся. Искусанные губы, истерический смех, слезы, которые мешают ему видеть четко перед собой и острое блестящее лезвие режет по нежной коже. Но он увидел собственную кровь. Горькая на вкус. В ту ночь Мин Юнги умер.       На часах 8 утра, а он медленно натягивает потертые джинсы,чтобы пойти на работу. Белоснежные бинты на запястьях, испачканные алой вязкой жидкостью никто так и не заметил. Привыкли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.